Неизвестные на западе Москвы ранили мужчину в ногу

Неизвестные на западе Москвы ранили мужчину в ногуВыходца из северо-кавказского региона привезли в поликлинику на западе Москвы с огнестрельными ранениями обеих ног, сообщил представитель правоохранительных органов столицы. По его словам, сообщение об инциденте поступило в полицию в 11.30 из поликлиники, расположенной в доме 43 на Мичуринском проспекте, сообщает РИА «Новости».

На западе Москвы неизвестный прострелил ноги мужчине, выходцу с Северного Кавказа. Сообщение об инциденте поступило в полицию в 11.30 из поликлиники, расположенной в доме 43 на Мичуринском проспекте.

Двое мужчин привезли в пятницу днем в поликлинику на западе Москвы выходца с Северного Кавказа, который был ранен из пистолета, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, сообщение об инциденте поступило в полицию в 11.30 из поликлиники, расположенной в доме 43 на Мичуринском проспекте.

Пожар на складе автозапчастей на западе Москвы ликвидирован
Пожар на улице Братьев Фонченко на западе Москвы был потушен в 1:28 по московскому времени, сообщает столичное управление МЧС.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

Строительный кран упал на проезжую часть на западе Москвы
Строительный кран рухнул на Кутузовском проспекте на западе Москвы. Как сообщает в субботу, 6 февраля, M24, движение транспорта перекрыто.


  • Полиция,
  • Поликлиника,
  • Проспект,
  • ДОМ,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: