СК наложил арест на имущество авиакомпании «Континент» Следственный комитет (СК) России собирается наложить арест на имущество обанкротившейся авиакомпании «Континент». В частности, уже арестованы самолеты, рассказал официальный представитель ведомства Владимир Маркин. По данным Росавиации, к банкротству «Континента» привело приобретение Красильниковым в лизинг в июне 2011 г. за счет выручки авиакомпании нескольких самолетов Ту-154М. В целях последующего обеспечения возмещения ущерба пострадавшим пассажирам и компенсации за причиненный вред, следствием наложен арест на воздушные суда, а также принимаются меры к аресту имущества владельцев компании «Континент», — сообщили в пресс-службе. Арест, Авиакомпания, Возмние, Ущерб, Пострадавший

СК наложил арест на имущество авиакомпании «Континент»

Следственный комитет (СК) России собирается наложить арест на имущество обанкротившейся авиакомпании «Континент». В частности, уже арестованы самолеты, рассказал официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

По данным Росавиации, к банкротству «Континента» привело приобретение Красильниковым в лизинг в июне 2011 г. за счет выручки авиакомпании нескольких самолетов Ту-154М.

В целях последующего обеспечения возмещения ущерба пострадавшим пассажирам и компенсации за причиненный вред, следствием наложен арест на воздушные суда, а также принимаются меры к аресту имущества владельцев компании «Континент», — сообщили в пресс-службе.

В Петербурге суд наложил арест на имущество Андрея Аршавина
Отмечается, что данное дело не связано с бывшей гражданской женой игрока.

Главная прокуратура Грузии наложила арест на имущество семьи экс-президента Саакашвили
Главная прокуратура Грузии арестовала имущество семьи бывшего президента Михаила Саакашвили, сообщило РИА Новости в пятницу со ссылкой на адвоката Отара Кахидзе, представляющего интересы бывшего главы государства.


  • Арест,
  • Авиакомпания,
  • Возмние,
  • Ущерб,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: