Алексей Иванов будет развивать туризм в Свердловской области Сегодня, 5 августа, Министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев подписал контракт пермским писателем Алексеем Ивановым. Согласно документу, автор «Хребта России» будет проводить комплексную работу направленную на развитие внутреннего и въездного туризма Свердловской области. Предполагается, что основу будущего туристического маршрута составят старинные горные заводы, исторические рудники, торговые и культурные центры, древние дороги и крепости. Материалы, собранные за время экспедиции, лягут в основу серии фотоальбомов и тематических путеводителей, сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма Свердловской области. Известный российский писатель Алексей Иванов примет участие в создании имиджевых фотоальбомов о Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства культуры и туризма. Соответствующий контракт с писателем подписал министр Алексей Бадаев. Туризм, Алексей, Культура, Область, Фотоальбом

Алексей Иванов будет развивать туризм в Свердловской области

Алексей Иванов будет развивать туризм в Свердловской областиСегодня, 5 августа, Министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев подписал контракт пермским писателем Алексеем Ивановым. Согласно документу, автор «Хребта России» будет проводить комплексную работу направленную на развитие внутреннего и въездного туризма Свердловской области.

Предполагается, что основу будущего туристического маршрута составят старинные горные заводы, исторические рудники, торговые и культурные центры, древние дороги и крепости. Материалы, собранные за время экспедиции, лягут в основу серии фотоальбомов и тематических путеводителей, сообщает пресс-служба министерства культуры и туризма Свердловской области.

Известный российский писатель Алексей Иванов примет участие в создании имиджевых фотоальбомов о Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства культуры и туризма. Соответствующий контракт с писателем подписал министр Алексей Бадаев.

В Свердловской области изъято 100 тонн контрафактного алкоголя
В Свердловской области полиция на одном из складов изъяла 100 тонн контрафактного алкоголя, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Полицейские обнаружили склад с контрафактным алкоголем.

При пожаре в Свердловской области погибли четверо маленьких детей
Трагедия произошла, когда многодетная мать ушла в магазин.


  • Туризм,
  • Алексей,
  • Культура,
  • Область,
  • Фотоальбом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.