В Омской области стартует XXII Сибирский международный марафон Завтра, 6 августа, на Соборной площади в центре Омска стартует XXII Сибирский международный марафон, который является одним из основных в России и занимает третье место по количеству финишировавших участников. Организаторы марафона намерены придать Сибирскому марафону престижный статус — «бронзовый лейбл», который присуждает Международная федерация легкой атлетики (IAAF) после выполнения определенных требований. Одно можно сказать точно: Константин Подбельский, замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и один из главных организаторов забега, побежит всенепременно. На 10 км дистанции в этом году также не обошлось без звезд: на сравнительно короткий забег заявились Вячеслав Шабунин, неоднократный чемпион и рекордсмен России в беге на средние дистанции и Павел Шаповалов, чемпион России в беге на 10 000 м. ПИОН, БЕГ, Дистанция, Спорт, Культура

В Омской области стартует XXII Сибирский международный марафон

В Омской области стартует XXII Сибирский международный марафонЗавтра, 6 августа, на Соборной площади в центре Омска стартует XXII Сибирский международный марафон, который является одним из основных в России и занимает третье место по количеству финишировавших участников.

Организаторы марафона намерены придать Сибирскому марафону престижный статус — «бронзовый лейбл», который присуждает Международная федерация легкой атлетики (IAAF) после выполнения определенных требований.

Одно можно сказать точно: Константин Подбельский, замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и один из главных организаторов забега, побежит всенепременно. На 10 км дистанции в этом году также не обошлось без звезд: на сравнительно короткий забег заявились Вячеслав Шабунин, неоднократный чемпион и рекордсмен России в беге на средние дистанции и Павел Шаповалов, чемпион России в беге на 10 000 м.

В Омской области появятся иранские лекарства и косметика
Вчера, 25 октября, в рамках брифинга, прошедшего в Доме журналистов, Министр экономики Омской области Оксана Фадина и Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Максим Чекусов рассказали о подробностях деловой поездки…

В Омской области теплоход столкнулся с баржей: погибли 4 человека
На момент трагедии на борту пассажирского судна находилось 60 человек.


  • ПИОН,
  • БЕГ,
  • Дистанция,
  • Спорт,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.