В Москве эвакуаторы расчищают стоянки под такси от личных авто Небольшие стоянки для такси появились на Крымской площади, Маховой и Тверской улицах, в Театральном проезде у Большого театра . Эвакуаторы начали очищать от личного автотранспорта стоянки для такси в Москве, в настоящее время работы завершены на Кудринской площади в центре столицы, передает корреспондент РИА Новости в пятницу. Как пояснил журналистам начальник управления таксомоторных перевозок столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Ездаков, в центральной части города в настоящее время создано 13 стоянок для легальных такси. Стоянка, Площадь, Перевозка, Управление, Журналист

В Москве эвакуаторы расчищают стоянки под такси от личных авто

В Москве эвакуаторы расчищают стоянки под такси от личных автоНебольшие стоянки для такси появились на Крымской площади, Маховой и Тверской улицах, в Театральном проезде у Большого театра .

Эвакуаторы начали очищать от личного автотранспорта стоянки для такси в Москве, в настоящее время работы завершены на Кудринской площади в центре столицы, передает корреспондент РИА Новости в пятницу.

Как пояснил журналистам начальник управления таксомоторных перевозок столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Ездаков, в центральной части города в настоящее время создано 13 стоянок для легальных такси.

В Москве шесть судей взяты под охрану из-за угроз
В Москве шесть судей вынуждены жить под охраной из-за поступающих в их адрес угрозах, передает «Интерфакс». Об этом сообщила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.

В Москве двое неизвестных избили депутата Госдумы от ЛДПР
В результате вооружённого нападения Роман Худяков госпитализирован в бессознательном состоянии.


  • Стоянка,
  • Площадь,
  • Перевозка,
  • Управление,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.