Мистер Бин попал в аварию на суперкаре McLaren

Мистер Бин попал в аварию на суперкаре McLaren56-летний актер является страстным автолюбителем, которому, в частности, принадлежит один из ста существующих в мире гоночных автомобилей McLaren F-1 стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов.

Известный британский актер Роуэн Аткинсон, ставший популярным благодаря роли мистера Бина, попал в аварию на суперкаре McLaren F1. Машина стоимостью $1 млн вылетела с дороги, врезалась в дерево и загорелась.

Британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, звезда знаменитого сериала «Мистер Бин», попал в 56-летний ДТП в ночь на пятницу, 5 августа, сообщает Daily Mail. На скорости в 370 км в час актер врезался сначала в дерево, а затем в дорожный знак.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-третья ракетка мира Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины
Экс-третья ракетка мира Давид Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Стараясь скрыться от папарацци, Дэвид Бекхэм попал в аварию на мотоцикле – СМИ
Авария произошла, когда Бекхэм совершил резкий маневр, пытаясь скрыться от папарацци.

Мэр Евпатории попал в аварию на мотоцикле
Мэр в Евпатории Андрей Филонов разбился в аварии на мотоцикле, сообщает FlashCrimea, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Авария произошла на трассе Симферополь — Евпатория.

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

Дэвид Бекхэм попал в аварию
Сегодня стало известно, что экс-футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию на своём мотоцикле. ДТП случилось на одной из улиц Лос-Анджелеса.


  • Актер,
  • Стоимость,
  • Аткинсон,
  • Дерево,
  • БИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: