Самолеты "Континента" арестованы Следственные органы заявили, что намерены арестовать имущество владельцев обанкротившейся авиакомпании «Континент» в счет компенсации за причиненный ущерб пассажирам. Уже арестованы самолеты компании, а также, возможно, будет взято под арест и имущество владельцев. «Поскольку за период с 29 по 31 июля 2011 года по распоряжению Росавиации было отменено 69 рейсов авиакомпании «Континент», число пострадавших составило свыше 3 тысяч человек », — сообщили в надзорном ведомстве. В соответствии с информацией, представленной на официальном сайте Росавиации, Транспортная клиринговая палата направила в агентства по продажам авиационных билетов информацию о полном возврате денежных средств пассажирам, сдающим авиабилеты на ее бланках. Владелец, Авиакомпания, Пассажир, Имущество, Росавиация

Самолеты "Континента" арестованы

Самолеты 'Континента' арестованыСледственные органы заявили, что намерены арестовать имущество владельцев обанкротившейся авиакомпании «Континент» в счет компенсации за причиненный ущерб пассажирам. Уже арестованы самолеты компании, а также, возможно, будет взято под арест и имущество владельцев.

«Поскольку за период с 29 по 31 июля 2011 года по распоряжению Росавиации было отменено 69 рейсов авиакомпании «Континент», число пострадавших составило свыше 3 тысяч человек », — сообщили в надзорном ведомстве.

В соответствии с информацией, представленной на официальном сайте Росавиации, Транспортная клиринговая палата направила в агентства по продажам авиационных билетов информацию о полном возврате денежных средств пассажирам, сдающим авиабилеты на ее бланках.

Снявшему на видео секс в самолете грозит не более 15 суток ареста
Юристы считают, что «секс-тренеру», снявшему оральные ласки в самолете Москва — Петербург на видео, грозит не более 15 суток ареста. По мнению экспертов, действия мужчины правоохранители могут расценить как хулиганство.

ФБР арестовало пассажира из-за поддельной записки о бомбе в самолете
Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) арестовали пассажира американской авиакомпании United Airlines из-за написанной им записки о бомбе в самолете. Об этом сообщает газета The Denver Post.


  • Владелец,
  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • Имущество,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.