«Железный пояс Урала» пригласит в тур по старинным рудникам Сегодня, 5 августа, министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев подписал контракт с известным российским писателем, уроженцем Перми Алексеем Ивановым по созданию туристического проекта «Железный пояс Урала». Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного министерства культуры и туризма, Иванов будет работать над проектом, в который войдут несколько туристических маршрутов, а также творческие литературные работы, ориентированные на привлечение туристов. Основными направлениями работы станут горные заводы, исторические рудники, заводчики, торговые и культурные центры, исторические дороги и крепости, и конечно, быт предков. Наработанные за время экспедиции материалы лягут в основу серии фотоальбомов и тематических путеводителей. Туризм, Работа, Культура, Направление, Заводчик

«Железный пояс Урала» пригласит в тур по старинным рудникам

Сегодня, 5 августа, министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев подписал контракт с известным российским писателем, уроженцем Перми Алексеем Ивановым по созданию туристического проекта «Железный пояс Урала».

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного министерства культуры и туризма, Иванов будет работать над проектом, в который войдут несколько туристических маршрутов, а также творческие литературные работы, ориентированные на привлечение туристов.

Основными направлениями работы станут горные заводы, исторические рудники, заводчики, торговые и культурные центры, исторические дороги и крепости, и конечно, быт предков. Наработанные за время экспедиции материалы лягут в основу серии фотоальбомов и тематических путеводителей.

Иностранцев пригласят в тур по перевалу Дятлова
Урал — это находка для любителей приключений, а мистические туры к перевалу Дятлова должны стать притягательным элементом в деле привлечения туристов в регион.

Барак Обама отправляется в автобусный тур по стране
Еще $50 млн Обама предложил вложить в в инфраструктуру страны. В частности, план предусматривает инвестирование $10 млрд в строительство авто- и железных дорог, мостов и аэропортов, что также позволит создать новые рабочие места.


  • Туризм,
  • Работа,
  • Культура,
  • Направление,
  • Заводчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.