В Томск доставлены пассажиры обанкротившегося "Континента" В связи с многочисленными обращениями граждан, которые пострадали от действий руководства авиакомпании «Континент», Александр Бастрыкин потребовал активизировать следственные действия, на имущество авиакомпании наложен арест, сообщает в пятницу пресс-служба СК России. Западно-Сибирская транспортная прокуратура провела совещание по вопросам урегулирования ситуации, сложившейся после банкротства авиакомпании «Континент» в аэропортах Томской и Кемеровской областей и Алтайского края. Накануне из Анапы рейсом якутской компании «Алроса» в Томск прибыли еще 16 пассажиров печально известного перевозчика. Таким образом, все пассажиры «Континента» из этих южных городов с билетами за 2 августа возвратились домой. Авиакомпания, КРАЙ, Анапа, Алрос, Компания

В Томск доставлены пассажиры обанкротившегося "Континента"

В Томск доставлены пассажиры обанкротившегося 'Континента'В связи с многочисленными обращениями граждан, которые пострадали от действий руководства авиакомпании «Континент», Александр Бастрыкин потребовал активизировать следственные действия, на имущество авиакомпании наложен арест, сообщает в пятницу пресс-служба СК России.

Западно-Сибирская транспортная прокуратура провела совещание по вопросам урегулирования ситуации, сложившейся после банкротства авиакомпании «Континент» в аэропортах Томской и Кемеровской областей и Алтайского края.

Накануне из Анапы рейсом якутской компании «Алроса» в Томск прибыли еще 16 пассажиров печально известного перевозчика. Таким образом, все пассажиры «Континента» из этих южных городов с билетами за 2 августа возвратились домой.

Неизвестные обстреляли автобус с пассажирами в Томске
Полицейские Томска устанавливают обстоятельства инцидента с пассажирским автобусом. Маршрутка следовала из Томска в поселок Светлый, когда ее картечью обстреляли неизвестные. Об этом сообщило местное агентство новостей ТВ2.

В Томске водитель без прав врезался в автобус
Водитель «ВАЗ-21099» без прав протаранил дорожный знак и врезался в стоявший на остановке автобус «ПАЗ» в Томске.


  • Авиакомпания,
  • КРАЙ,
  • Анапа,
  • Алрос,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.