Азаров: цена на российский газ для Украины в IV квартале составит $388 Цена на российский газ для Украины в четвертом квартале текущего года составит 388 долларов за тысячу кубометров, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая в суде по «газовому» делу в отношении экс-главы правительства Юлии Тимошенко. Напомним, первые дни 2009 г. вошли в историю как период «газового конфликта», когда РФ прекратила поставки газа в Украину из-за отсутствия контракта, а затем и в Европу, так как Киев отбирал для своих нужд определенные объемы направляемого туда топлива. Напомним, недавно итальянская газовая компания Edison, которая первой из европейских потребителей решилась на судебное дело против «Газпрома» из-за цен на газ, смогла добиться уступок от монополии. Вслед за Edison, в арбитраж против российской монополии пошел крупнейший европейский потребитель — немецкий E.ON. Мполия, Украина, ГАЗ, Компания, Нужда

Азаров: цена на российский газ для Украины в IV квартале составит $388

Азаров: цена на российский газ для Украины в IV квартале составит $388Цена на российский газ для Украины в четвертом квартале текущего года составит 388 долларов за тысячу кубометров, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая в суде по «газовому» делу в отношении экс-главы правительства Юлии Тимошенко.

Напомним, первые дни 2009 г. вошли в историю как период «газового конфликта», когда РФ прекратила поставки газа в Украину из-за отсутствия контракта, а затем и в Европу, так как Киев отбирал для своих нужд определенные объемы направляемого туда топлива.

Напомним, недавно итальянская газовая компания Edison, которая первой из европейских потребителей решилась на судебное дело против «Газпрома» из-за цен на газ, смогла добиться уступок от монополии. Вслед за Edison, в арбитраж против российской монополии пошел крупнейший европейский потребитель — немецкий E.ON.

В «Нафтогазе» подсчитали цену на российский газ
Реальная цена на российский газ для Украины в третьем квартале составит около 173 долларов за тысячу кубометров.

Яценюк спрогнозировал снижение цены российского газа для Украины в первом квартале 2015 года
Снижение цен на нефть на мировом рынке повлечет снижение цены российского газа для Украины в первом квартале 2015 года до $350 за 1 тыс. куб. м вместо ожидаемой ранее цены…


  • Мполия,
  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Компания,
  • Нужда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.