Самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку в Якутии

Самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку в Якутии5 августа в 16.40 поступило сообщение о вынужденной посадке в Оленекском районе самолета Ан-2, принадлежащего ОАО «Мирнинское Авиа Предприятие», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии. Самолет следовал из населенного пункта Эйик в село Оленек, на борту находились 7 пассажиров и 2 члена экипажа.

В Якутии в поле в Оленекском районе из-за неисправности совершил вынужденную посадку самолет Ан-2, на борту которого находились семь пассажиров и два члена экипажа. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, самолет приземлился благополучно, никто не пострадал.

«После обнаружения в полете неисправности экипаж Ан-2 принял решение произвести посадку в поле, посадка была произведена благополучно, погибших и пострадавших нет», — сообщил представитель ведомства. Он добавил, что к месту происшествия из города Удачный для эвакуации пассажиров и членов экипажа Ан-2 вылетел вертолет Ми-8 компании «Алроса».

В Белгородской области совершил жесткую посадку самолет Ан-2
Инцидент произошел в воскресенье в 14:2 мск.

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Свердловской области
Самолет Ан-2, на борту которого находились пять человек, в субботу утром совершил жесткую посадку в Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель Уральского регионального центра МЧС. «В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно», — сказал собеседник агентства. На земле жертв и разрушений нет. Причины ЧП выясняются.

Ан-2 загорелся при вынужденной посадке в ХМАО
Легкомоторный самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону в воскресенье.

Самолет совершил вынужденную посадку в Доминикане
Самолет доминиканской авиакомпании Sky High в четверг совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Лас-Америкас» Санто-Доминго. Об этом сообщила газета Listin Diario.

Самолет Jet Airways совершил вынужденную посадку в Индии
Пассажирский самолет индийского лоукостера Jet Airways совершил вынужденную посадку на юге Индии из-за задымления на борту, сообщила авиакомпания. Инцидент произошел в среду утром.


  • Пассажир,
  • Экипаж,
  • Находсь,
  • БОРТ,
  • Якутия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: