Эвакуаторы в Москве очищают стоянки для такси от личных машин горожан Эвакуаторы начали увозить личного автотранспорт граждан со стоянок для такси в Москве. Эвакуаторы начали очищать от личного автотранспорта стоянки для такси в Москве, в настоящее время работы завершены на Кудринской площади в центре столицы, передает корреспондент РИА Новости в пятницу. Как пояснил журналистам начальник управления таксомоторных перевозок столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Ездаков, в центральной части города в настоящее время создано 13 стоянок для легальных такси. Москва, Эвакуатор, Стоянка, Транспорт, Департамент

Эвакуаторы в Москве очищают стоянки для такси от личных машин горожан

Эвакуаторы в Москве очищают стоянки для такси от личных машин горожанЭвакуаторы начали увозить личного автотранспорт граждан со стоянок для такси в Москве.

Эвакуаторы начали очищать от личного автотранспорта стоянки для такси в Москве, в настоящее время работы завершены на Кудринской площади в центре столицы, передает корреспондент РИА Новости в пятницу.

Как пояснил журналистам начальник управления таксомоторных перевозок столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Ездаков, в центральной части города в настоящее время создано 13 стоянок для легальных такси.

В Москве обустроены стоянки для туристических автобусов
Столичные власти вводят девять оборудованных специальных остановок и парковочных стоянок для туристских автобусов. Соответствующие знаки уже вывешены по адресам: на ул. Моховая, на площади Революции и Театральной площади, у Москворецкого моста, на Болотной площади, на ул. Волхонка, Пречистенской набережной, Воробьевых горах, Поклонной горе, у Новодевичьего монастыря.

В Москве нашли шестиметрового удава, сбежавшего от хозяина
Нашелся шестиметровый удар, сбежавший от администратора цирка-шапито во Внуково. Змею обнаружили под крышей двухэтажного дома в поселке Толстопальцево в «новой Москве», сообщил хозяин удава, администратор цирка-шапито «Корона» Павел Стрюков.


  • Москва,
  • Эвакуатор,
  • Стоянка,
  • Транспорт,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: