Мистер Бин попал в больницу после аварии на суперкаре McLaren F1

Мистер Бин попал в больницу после аварии на суперкаре McLaren F156-летний актер является страстным автолюбителем, которому, в частности, принадлежит один из ста существующих в мире гоночных автомобилей McLaren F-1 стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов (более миллиона долларов).

Известный британский актер Роуэн Аткинсон, ставший популярным благодаря роли мистера Бина, попал в аварию на суперкаре McLaren F1. Машина стоимостью $1 млн вылетела с дороги, врезалась в дерево и загорелась.

Британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, звезда знаменитого сериала «Мистер Бин», попал в 56-летний ДТП в ночь на пятницу, 5 августа, сообщает Daily Mail. На скорости в 370 км в час актер врезался сначала в дерево, а затем в дорожный знак.

Фото с сайта lenta.ru

Участница "Дома-2" угодила в больницу после полета на парашюте
Элла Суханова получила травму на Сейшелах.

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.

Школьница попала в больницу после интимного опыта
У 13-летней девочки диагностировали вирусную инфекцию половых органов и эрозивное воспаление. Полиция Петербурга проводит проверку по факту госпитализации 13-летней девочки, ученицы седьмого класса.

Украинский футболист попал в больницу после стычки с полицией
Игрок украинского клуба «Кристалл» Евгений Фальковский попал в больницу после драки футболистов, которую полицейские остановили с помощью слезоточивого газа. Об этом сообщает 112 «Украина» со ссылкой на пресс-службу клуба.


  • Актер,
  • Стоимость,
  • Аткинсон,
  • Дерево,
  • БИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: