В петербургском метро обокрали европейских астронавтов Жертвой ограбления в питерской подземке стала итальянский астронавт Саманта Кристофоретти и инструктор астронавтов француз Лионель Ферра, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Северной столице со ссылкой на местные СМИ. Вечером на станции метро «Гостиный двор» Ферра и Кристофоретти обнаружили пропажу документов и денег — 450 евро и 500 руб. Письмо пришло из Европейского космического агентства, сообщает АН «Оперативное прикрытие» В послании говорится, что в питерской подземке обокрали инструктора Европейского центра астронавтов Лионеля Ферра и астронавта Европейского космического агентства Саманту Кристофоретти. ФЕРР, Агентство, Астрвт, Подземка, Саманта

В петербургском метро обокрали европейских астронавтов

Жертвой ограбления в питерской подземке стала итальянский астронавт Саманта Кристофоретти и инструктор астронавтов француз Лионель Ферра, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Северной столице со ссылкой на местные СМИ.

Вечером на станции метро «Гостиный двор» Ферра и Кристофоретти обнаружили пропажу документов и денег — 450 евро и 500 руб.

Письмо пришло из Европейского космического агентства, сообщает АН «Оперативное прикрытие» В послании говорится, что в питерской подземке обокрали инструктора Европейского центра астронавтов Лионеля Ферра и астронавта Европейского космического агентства Саманту Кристофоретти.

В петербургском метро произошла групповая драка
Управлением полиции на метрополитене Санкт-Петербурга проведена проверка, в результате которой частично подтвердилась информация о групповом конфликте на станции метро «Парк Победы» 31 марта 2013 года.

Стычки между футбольными фанатами произошли в петербургском метро
Около 20 футбольных болельщиков в субботу утром перепрыгнули через турникеты на станции петербургского метро «Площадь Восстания», где между ними произошло несколько стычек, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД. По его словам инцидент произошел около 10.30 мск. «Было массовое перепрыгивание через турникеты… и единичные стычки», — сказал собеседник агентства, добавив, что пока по данному инциденту заявлений или обращений в полицию не поступало.


  • ФЕРР,
  • Агентство,
  • Астрвт,
  • Подземка,
  • Саманта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.