Появился вирус, блокирующий доступ в интернет Неизвестные мошенники пытаются одурачить граждан с помощью вируса, блокирующего доступ в Интернет. Как рассказали в вологодском отделении «Ростелекома», в последние дни российскими интернет–провайдерами был зафиксирован ряд случаев заражения компьютеров вредоносным вирусом, блокирующим доступ к Сети якобы из-за «перегрузки» каналов связи. Программа-вирус предлагает пользователям «выход»: активировать «резервные каналы» подключения к Интернету, указав номер своего мобильного телефона или отправив SMS. «Ростелеком» предупреждает пользователей о том, что данное ПО является компьютерным вирусом, который был написан для реализации мошеннической схемы по получению незаконных доходов. Вирус, Доступ, Номер, Телеф, Интер

Появился вирус, блокирующий доступ в интернет

Появился вирус, блокирующий доступ в интернетНеизвестные мошенники пытаются одурачить граждан с помощью вируса, блокирующего доступ в Интернет. Как рассказали в вологодском отделении «Ростелекома», в последние дни российскими интернет–провайдерами был зафиксирован ряд случаев заражения компьютеров вредоносным вирусом, блокирующим доступ к Сети якобы из-за «перегрузки» каналов связи.

Программа-вирус предлагает пользователям «выход»: активировать «резервные каналы» подключения к Интернету, указав номер своего мобильного телефона или отправив SMS.

«Ростелеком» предупреждает пользователей о том, что данное ПО является компьютерным вирусом, который был написан для реализации мошеннической схемы по получению незаконных доходов.

ООН осудила блокировку доступа в интернет
Совет ООН про правам человека принял рекомендательную резолюцию, которая осуждает страны, ограничивающие доступ в интернет для своих граждан, сообщает The Verge.


  • Вирус,
  • Доступ,
  • Номер,
  • Телеф,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.