В Лиге чемпионов казанский "Рубин" сыграет с французским "Лионом" Казанский «Рубин» в последнем отборочном раунде Лиги чемпионов (раунде плей-офф) сыграет с французским «Лионом». Первые матчи этого этапа пройдут 16 и 17 августа, ответные встречи состоятся 23 и 24 августа. 5 августа в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которого определятся все участники группового этапа. Россию на данной стадии будет представлять казанский «Рубин», по сумме двух матчей переигравший киевское «Динамо». В 15.30 по московскому времени в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы, которая определит соперников «Алании», «Спартака» и «Локомотива» по 4-му, заключительному отборочному этапу турнира. Фото с сайта lenta.ru Август, ЛИГА, Раунд, Рубин, Жеребьевка

В Лиге чемпионов казанский "Рубин" сыграет с французским "Лионом"

В Лиге чемпионов казанский 'Рубин' сыграет с французским 'Лионом'Казанский «Рубин» в последнем отборочном раунде Лиги чемпионов (раунде плей-офф) сыграет с французским «Лионом». Первые матчи этого этапа пройдут 16 и 17 августа, ответные встречи состоятся 23 и 24 августа.

5 августа в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которого определятся все участники группового этапа. Россию на данной стадии будет представлять казанский «Рубин», по сумме двух матчей переигравший киевское «Динамо».

В 15.30 по московскому времени в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы, которая определит соперников «Алании», «Спартака» и «Локомотива» по 4-му, заключительному отборочному этапу турнира.

Фото с сайта lenta.ru

Казанский "Рубин" сыграет с "Работничками" из Македонии в квалификации Лиги Европы
Из нашего обзора вы узнаете о том, где пройдёт первый матч плей-офф Лиги Европы "Работнички" — "Рубин" 20 августа 2015, о коэффициентах на матч, а также много другой полезной информации.

В 1/16 Лиги Европы «Рубин» сыграет с «Олимпиакосом»
Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Цюрихе прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы. В 1/16 финнала казанский «Рубин» сыграет с греческим «Олимпиакосом». Если учесть, что «Рубин» избежал таких соперников, как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Валенсия», то жребий можно признать удачным.


  • Август,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Рубин,
  • Жеребьевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.