КГА разрешил строить построить 500-метровый небоскреб

КГА разрешил строить построить 500-метровый небоскребЦентром кластера, вокруг которого будет формироваться деловая активность в Приморском районе, станет штаб-квартира компании «Газпром нефть» и других предприятий группы «Газпром».

Петербургский комитет по градостроительству и архитектуре администрации города разрешил построить почти 500-метровый «Лахта центр» с отклонением от высотного регламента, говорится на сайте проекта.

В середине июля комиссия по землепользованию и застройке Петербурга рекомендовала разрешить строительство здания высотой до 500 метров и направила соответствующие рекомендации в КГА. При этом базовая застройка в районе ограничена 27 метрами.

Миллиардер Дональд Трамп намерен построить за МКАДом небоскреб как в Нью-Йорке
Американский миллиардер Дональд Трамп планирует построить в Москве офисный центр.

В Китае открыли стеклянный мостик вокруг внешней стены 300-метрового небоскреба
ПЕКИН, 30 декабря. Для любителей пощекотать нервы в Китае открыли стеклянный мостик вокруг внешней стены 300-метрового небоскреба. Это четвертый такой мост в Поднебесной и первый в провинции Гуанси.

Экстремалы организовали прыжки с парашютом с 250-метрового небоскреба
В Панаме любители острых ощущений и сумасшедших трюков организовали прыжки с парашютом с 250-метрового небоскреба White Tower.

Панамские экстремалы сиганули с 250-метрового небоскреба. Видео
Экстремалы из Панамы, спускаясь на канатах, преодолели около 250 метров вниз за семь секунд. Желая острых ощущений они организовали прыжки с парашютами с 250-метрового небоскреба White Tower в Панаме.

Суд отказался рассматривать дело о высоте "Лахта центра"
Куйбышевский районный суд отказался рассматривать иск о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового «Лахта центра». Податели иска готовы дойти до Конституционного суда, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из лидеров петербургского «Яблока» Борис Вишневский.


  • Район,
  • Комиссия,
  • Землепользование,
  • Застройка,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: