Умер бывший тренер сборной России по биатлону Старшим тренером сборной России Колокольников стал в 1999 году. В том же году на чемпионате мира мужская команда завоевала одну золотую и три серебряные медали. Умер бывший тренер мужской сборной России по биатлону Евгений Колокольников. Он скончался 4 августа в городе Новоуральске (Свердловская область) на стрельбище биатлонного стадиона, сообщает агентство «Весь спорт». Как сообщает пресс-служба СБР, в Новоуральске скоропостижно скончался бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Евгений Колокольников. Напомним, что заслуженный тренер СССР и России в минувшем биатлонном сезоне также привлекался к работе с первой сборной. Фото с сайта lenta.ru Тренер, Колокольник, Биатлон, Евгения, Новоуральск

Умер бывший тренер сборной России по биатлону

Умер бывший тренер сборной России по биатлонуСтаршим тренером сборной России Колокольников стал в 1999 году. В том же году на чемпионате мира мужская команда завоевала одну золотую и три серебряные медали.

Умер бывший тренер мужской сборной России по биатлону Евгений Колокольников. Он скончался 4 августа в городе Новоуральске (Свердловская область) на стрельбище биатлонного стадиона, сообщает агентство «Весь спорт».

Как сообщает пресс-служба СБР, в Новоуральске скоропостижно скончался бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Евгений Колокольников. Напомним, что заслуженный тренер СССР и России в минувшем биатлонном сезоне также привлекался к работе с первой сборной.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший тренер сборной России по биатлону подрался с Губерниевым
Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту Шереметьево

Экс-тренер сборной России по биатлону делился информацией с WADA
Норвежский тренер Кнут Торе Бёрланд признался, что в период работы консультантом женской сборной России по биатлону в 2010 году, замечал массу подозрительных вещей.


  • Тренер,
  • Колокольник,
  • Биатлон,
  • Евгения,
  • Новоуральск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хорошего человека всегда жалко. Умер на боевом посту. Мои соболезнования...
avatar

nansen98

  • 6 августа 2011, 11:41
+
0
Кто там говорил что нужно поднять пенсионный возраст? А вообще с сердцем шутки плохи.
avatar

Голос Тихий

  • 6 августа 2011, 11:41
+
0
Умер на работе.Земля пухом.
avatar

Так Жить Низзя

  • 6 августа 2011, 11:41
+
0
Уходят люди, за действия которых, уважали Россию, новых нет.
avatar

Роман Абрамович

  • 6 августа 2011, 11:41
+
0
по больше таких тренеров может и золота на олимпиаде было бы больше
avatar

Серега жорик

  • 6 августа 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: