Пентагон сжег 9500 книг мемуаров об афганской кампании Шеффер дал интервью FOX News, прежде чем Пентагон попросил его не беседовать с журналистами о своей книге, в котором заявил, что оборонное ведомство сначала одобрило публикацию мемуаров, однако затем вмешались разведчики, и книгу фактически запретили. Напомним, автор заявил, что оборонное ведомство сначала одобрило публикацию мемуаров, однако затем вмешалось разведуправление, и книгу фактически запретили. Мемуары посвящены поворотному моменту в афганской кампании, а также проекту «Вероятная угроза». Ведомство, Публикация, Запрет, Книга, Мемуары, Ведуправление

Пентагон сжег 9500 книг мемуаров об афганской кампании

Пентагон сжег 9500 книг мемуаров об афганской кампанииШеффер дал интервью FOX News, прежде чем Пентагон попросил его не беседовать с журналистами о своей книге, в котором заявил, что оборонное ведомство сначала одобрило публикацию мемуаров, однако затем вмешались разведчики, и книгу фактически запретили.

Напомним, автор заявил, что оборонное ведомство сначала одобрило публикацию мемуаров, однако затем вмешалось разведуправление, и книгу фактически запретили.

Мемуары посвящены поворотному моменту в афганской кампании, а также проекту «Вероятная угроза».

Николай Ковалев: «Мы на несколько часов опередили американское вторжение в Афганистан»
– Николай Дмитриевич, в прошлый раз в редакции «Столетия» мы обстоятельно обсудили проблему противодействия кибертерроризму.

Афганская кампания: невостребованный опыт
Практика применения ограниченного контингента советских войск Должного анализа афганской кампании не произведено до сих пор.


  • Ведомство,
  • Публикация,
  • Запрет,
  • Книга,
  • Мемуары,
  • Ведуправление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.