У инкассаторов в Петербурге похитили 2 миллиона рублей

У инкассаторов в Петербурге похитили 2 миллиона рублейПо имеющимся данным, нападение на перевозчиков произошло около 10.00 — 11.00 у дома №6 по улице Ленсовета.

Полиция Петербурга ищет преступников, в пятницу утром похитивших у инкассаторов 2 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Нападение произошло у дома 6 на улице Ленсовета.

Трое нападавших обстреляли инкассаторов из травматического оружия и похитили 2 миллиона 600 тысяч рублей. Как выяснилось, деньги принадлежали централизованной бухгалтерии администрации Московского района города.

У предпринимателя в Москве похитили 21 миллион рублей
Около 21 млн рублей были похищены накануне на юго-востоке Москвы у предпринимателя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Ранее сообщалось, что в среду неизвестные в масках совершили разбойное нападение на коммерсанта из Санкт-Петербурга во 2-м Южнопортовом проезде, избив потерпевшего и отняв у него крупную сумму денег.

При ремонте военной техники в Энгельсе похитили 266 миллионов рублей
В Саратовской области возбуждено уголовное дело о хищении 266,2 миллиона рублей при капитальном ремонте военной техники.

У бизнесмена в Петербурге похитили сумку с 7 миллионами рублей
Неизвестные в ночь на среду избили бизнесмена и похитили у него сумку, в которой было более 7 миллионов рублей, в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах северной столицы.

Мошенницы с помощью гипноза отняли у жертвы в Москве более миллиона рублей
В Москве две мошенницы с помощью гипноза похитили у женщины более 1,2 миллиона рублей.

Более 200 млн рублей похищено у инкассаторов в центре Москвы
Сумма похищенных у инкассаторов в центре Москвы денег может превышать 200 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, которые озвучили сами пострадавшие перевозчики денег, на Садовнической улице трое неизвестных похитили у них сумку, в которой могло находиться до 210 млн рублей», — сказал собеседник агентства.


  • Ленсовет,
  • Рубль,
  • Инкассатор,
  • Милль,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: