Стиг Ларссон не закончил четвертую книгу Брат писателя Иоаким заявил, что за десять дней до смерти Стига получил от него письмо, в котором говорилось, что «книга N4 почти закончена». Иоаким пояснил, что, хотя технически это четвертая книга Ларссона, по сюжету она — пятая (Ларссону показалось более интересным писать в таком порядке). Четвертая книга Стига ларссона в серии «Миллениум» осталась недописанной, сообщает THR со ссылкой на подругу шведского писателя Еву Габриельссон. По ее словам, рукопись содержит около 200 страниц, но при этом непригодна к публикации. В интервью BBC Radio 4 она попыталась развеять слухи о том, что создатель «Девушки с татуировкой дракона» и двух других романов о девушке-хакере, мстительнице за сексуальное насилие Лисбет Саландер и журналисте Микаэле Блумквисте оставил рукопись еще одной книги. Книга, Стига, Писатель, Рукопись, Иоаким

Стиг Ларссон не закончил четвертую книгу

Брат писателя Иоаким заявил, что за десять дней до смерти Стига получил от него письмо, в котором говорилось, что «книга N4 почти закончена». Иоаким пояснил, что, хотя технически это четвертая книга Ларссона, по сюжету она — пятая (Ларссону показалось более интересным писать в таком порядке).

Четвертая книга Стига ларссона в серии «Миллениум» осталась недописанной, сообщает THR со ссылкой на подругу шведского писателя Еву Габриельссон. По ее словам, рукопись содержит около 200 страниц, но при этом непригодна к публикации.

В интервью BBC Radio 4 она попыталась развеять слухи о том, что создатель «Девушки с татуировкой дракона» и двух других романов о девушке-хакере, мстительнице за сексуальное насилие Лисбет Саландер и журналисте Микаэле Блумквисте оставил рукопись еще одной книги.

Для трех жителей Австралии рыбалка едва не закончилась трангически
Как сообщает КАЗИНФОРМ со ссылкой на РИА Новости, рыбалка едва не закончилась фатально для трех жителей Австралии.

Аксенов признал, что борьба с коррупцией в Крыму не закончена
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что борьба с коррупцией не закончена, и в республике еще есть деятели, которые «хотят заработать за счет народа».


  • Книга,
  • Стига,
  • Писатель,
  • Рукопись,
  • Иоаким
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: