Михаил Ефремов исполнит роль панк-рокера в спектакле Гарика Сукачева Артист Михаил Ефремов исполнит главную роль панк-музыканта в спектакле, который поставит его друг Гарик Сукачев. Музыкант, актер и режиссер Гарик Сукачев ставит в театре «Современник» спектакль «Анархия». Постановка базируется на пьесе «Анархия» американского писателя Майка Пэкера; сообщается даже, что костюмы для спектакля сошьет сама легендарная Вивьен Вествуд. Помимо Ефремова в пьесе будут задействованы Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов и Василий Мищенко. По предварительным данным, костюмы для постановки «Анархия», по пьесе английского драматурга Майка Пэкера, сошьет Вивьен Вествуд. Как рассказал в интервью «РИА Новости» Гарик Сукачев, на данный момент идут репетиции с артистами, а первый спектакль запланирован на 25 января 2012 года. Пьеса, Сукачев, Гарик, Спекль, Анархия

Михаил Ефремов исполнит роль панк-рокера в спектакле Гарика Сукачева

Артист Михаил Ефремов исполнит главную роль панк-музыканта в спектакле, который поставит его друг Гарик Сукачев. Музыкант, актер и режиссер Гарик Сукачев ставит в театре «Современник» спектакль «Анархия».

Постановка базируется на пьесе «Анархия» американского писателя Майка Пэкера; сообщается даже, что костюмы для спектакля сошьет сама легендарная Вивьен Вествуд. Помимо Ефремова в пьесе будут задействованы Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов и Василий Мищенко.

По предварительным данным, костюмы для постановки «Анархия», по пьесе английского драматурга Майка Пэкера, сошьет Вивьен Вествуд. Как рассказал в интервью «РИА Новости» Гарик Сукачев, на данный момент идут репетиции с артистами, а первый спектакль запланирован на 25 января 2012 года.

"Вишневый сад" Льва Додина завоевал "Золотую маску"
В минувшую субботу в Москве вручили главную театральную премию.

Новости Санкт-Петербурга
Кержаков станет предводителем одиннадцати уток Футболист петербургского «Зенита» Александр Кержаков станет предводителем одиннадцати уток. Спортсмен выпустит птиц в пруд Таврического сада в Санкт-Петербурге, мероприятие пройдет 21 апреля. В заселении водоема утками футболисту помогут общественные активисты и болельщики.


  • Пьеса,
  • Сукачев,
  • Гарик,
  • Спекль,
  • Анархия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: