Михаил Ефремов исполнит роль панк-рокера в спектакле Гарика Сукачева

Артист Михаил Ефремов исполнит главную роль панк-музыканта в спектакле, который поставит его друг Гарик Сукачев. Музыкант, актер и режиссер Гарик Сукачев ставит в театре «Современник» спектакль «Анархия».

Постановка базируется на пьесе «Анархия» американского писателя Майка Пэкера; сообщается даже, что костюмы для спектакля сошьет сама легендарная Вивьен Вествуд. Помимо Ефремова в пьесе будут задействованы Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов и Василий Мищенко.

По предварительным данным, костюмы для постановки «Анархия», по пьесе английского драматурга Майка Пэкера, сошьет Вивьен Вествуд. Как рассказал в интервью «РИА Новости» Гарик Сукачев, на данный момент идут репетиции с артистами, а первый спектакль запланирован на 25 января 2012 года.

"Вишневый сад" Льва Додина завоевал "Золотую маску"
В минувшую субботу в Москве вручили главную театральную премию.

Новости Санкт-Петербурга
Кержаков станет предводителем одиннадцати уток Футболист петербургского «Зенита» Александр Кержаков станет предводителем одиннадцати уток. Спортсмен выпустит птиц в пруд Таврического сада в Санкт-Петербурге, мероприятие пройдет 21 апреля. В заселении водоема утками футболисту помогут общественные активисты и болельщики.

Захаров. Я сдержал свое обещание заботиться о дочери Абдулова!
Когда в 2008 году не стало любимого миллионами актера Александра Абдулова, все его друзья клялись: они не оставят одну в беде вдову Юлию и ее годовалую дочку Женечку. И слово свое держат! Семье помогает вся труппа театра «Ленком», в котором играл Александр Абдулов. А худрук Марк Захаров даже принял дочь актера в свой театр! В том, что маленькая Евгения Абдулова пойдет по стопам отца, не сомневались.

Михаил Ефремов устроил рейд по барам отеля в Сочи
Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией приехал на открытие российского фестиваля «Кинотавр-2016». И тут началось.

Дана Релли введена на роль Памеллы в спектакле РАТИ ГИТИС «Кабаре»
Певица Дана Релли продолжает свое обучение в РАТИ ГИТИС и сегодня стала известно, что она в срочном порядке введена на роль Памеллы в спектакль «Кабаре», который поставил на курсе мастер Александр Александрович Бармак. «Дело в том, что основная исполнительница заболела, — рассказывает Дана, — спектакль, который состоится 8 ноября был на грани срыва. Александр Александрович позвонил мне и сказал, что в следующем спектакле играю я. Сама роль мне нравится. Памелла по своей натуре очень ветрена и поверхностна, совсем не похожа на меня. Было интересно...


  • Пьеса,
  • Сукачев,
  • Гарик,
  • Спекль,
  • Анархия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: