Движение транспорта в центре Москвы будет ограничено

Движение транспорта в центре Москвы будет ограниченоГИБДД Москвы просит водителей заранее выбирать пути объезда и выполнять предписания сотрудников ДПС.

Напомним, в центре Москвы в воскресенье, 26 сентября, будет ограничено движение из-за проведения Московского международного марафона, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной ГИБДД.

Ограничение движения в Москве 26 сентябр Источник (с) РИА Новости С 00.00 до 24.00 (мск) будет закрыт проезд по улице Ильинка, с полуночи до пяти утра 27 сентября— по улице Москворецкая и Большому Москворецкому мосту со стороны Лубочного переулка в сторону улицы Ильинка.

В воскресение в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта
Ограничения вступят в силу с 9 часов утра и вплоть до окончания мероприятия. Для движения автотранспорта будут закрыты следующие улицы и магистрали: Васильевский спуск; Большой Москворецкий мост; Москворецкая улица; Москворецкая и Кремлевская набережные.

Движение в центре Москвы во вторник будет ограничено
Полиция в День России 12 июня ограничит движение транспорта в центре Москвы из-за проведения шествий и митингов. «С 09.00 до 18.00 по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку и проспекту Академика Сахарова; с 09.30 до 18.00 — по улицам Ильинка, Варварка и Никольской; с 14.00 до 18.00 — по Олимпийскому проспекту от улицы Трифоновская до улицы Дурова движение будет ограничено», — рассказали в ГИБДД столицы.

Движение транспорта в центре Москвы ограничат на время акции оппозиции
Сегодня, 2 февраля, в связи с проведением акции оппозиции «За свободу узникам Болотной» в Москве будет ограничено движение транспорта, включая общественный, по Бульварному кольцу.

Сошедший с рельс трамвай парализовал движение транспорта в центре Риги
Движение транспорта в центре Риги в понедельник вечером было парализовано из-за сошедшего с рельс трамвая, сообщает корреспондент РИА Новости. Вечером в понедельник с рельс сошел 11-й трамвай, следовавший из Межапарка в центр города. ДТП произошло в центре латвийской столицы — на углу улиц Барона и Матиса, возле магазина «Детский мир». В результате почти на час было нарушено движение трамваев 3, 6 и 11 маршрутов, а также затруднено движение автотранспорта. В…


  • Ильинка,
  • Улица,
  • Гибдд,
  • Москва,
  • Проезд,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: