Штрафов за плохое благоустройство Москвы выписано на 630 млн рублей

Штрафов за плохое благоустройство Москвы выписано на 630 млн рублейОбъем штрафных санкций к подрядчикам за некачественное выполнение работ по благоустройству в Москве достиг 630 миллионов рублей, заявил в пятницу заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

В 2011 году в Москве планируется положить вместо асфальта плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей. «Я предлагаю тот объем работ, который мы можем выполнить, завершить до 25 августа, а остальное остановить», — сказал Бирюков на оперативном совещании в столичной мэрии в пятницу.

Решение о замене асфальтового покрытия тротуаров в пределах Садового кольца на плитку было принято в марте. Мэр Сергей Собянин настаивал, что 90% тротуаров летом плавятся, а осенью имеют непрезентабельный вид.

Фото с сайта lenta.ru

Объявлен приговор Индийцу, провернувшему в Москве аферу на 600 млн рублей
Замоскворецкий суд Москвы приговорил гражданина Индии Джитендера Кумара Синглу к 6,5 годам заключения за причинение столице имущественного ущерба на 600 млн рублей.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

Минобороны закупает итальянские вертолеты-"генераловозы" на 630 млн рублей
Новый курс Министерства обороны, уже приведший к отмене множества решений экс-министра Анатолия Сердюкова, в частности, приостановке закупок иностранной техники, тем не менее не означает полного отказа от таковой.

Подрядная организация оштрафована почти на 2 млн рублей за наем на работу в дворники нелегалов
По результатам проверки мигранты привлечены к административной ответственности по ст.

В Москве трое аферистов задержаны за мошенничество на 300 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 10 июля по заявлению представителя одной из крупнейших организаций по оказанию услуг в области информационных технологий было возбуждено уголовное дело по ч.


  • Москва,
  • Бирюк,
  • Пятница,
  • Работа,
  • Плитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: