В Саратове автомобиль свадебного кортежа протаранил маршрутку По словам собеседника, легковой автомобиль, ехавший в свадебном кортеже столкнулся с «Газелью», от удара микроавтобус опрокинулся на бок. Напомним, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили три пассажира маршрутки, в том числе и 11-летний мальчик. Как передает РИА Новости, легковой автомобиль из свадебного кортежа столкнулся с «Газелью», отчего она опрокинулась на бок. БОК, Автомобиль, Мальчик, ТОМ, Пассажир, Маршрутка

В Саратове автомобиль свадебного кортежа протаранил маршрутку

В Саратове автомобиль свадебного кортежа протаранил маршруткуПо словам собеседника, легковой автомобиль, ехавший в свадебном кортеже столкнулся с «Газелью», от удара микроавтобус опрокинулся на бок.

Напомним, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили три пассажира маршрутки, в том числе и 11-летний мальчик.

Как передает РИА Новости, легковой автомобиль из свадебного кортежа столкнулся с «Газелью», отчего она опрокинулась на бок.

В машинах задержанного свадебного кортежа оружие не найдено
Сотрудники полиции не обнаружили оружия в машинах свадебного кортежа, задержанного на юге Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичные правоохранительные органы.

После стрельбы из свадебного кортежа в Москве возбуждено дело
По факту стрельбы из автомобилей свадебного кортежа на юге Москвы возле парка «Царицыно» заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом «РГ» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.


  • БОК,
  • Автомобиль,
  • Мальчик,
  • ТОМ,
  • Пассажир,
  • Маршрутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.