«Ростов» подписал контракты с Бракамонте, Плетикосой и Кочишем Футбольный клуб «Ростов» подписал контракты с пятью новичками. Самыми титулованными из них стали бывший форвард ФК «Москва» и грозненского «Терека» аргентинец Эктор Бракамонте и хорватский голкипер Стипе Плетикоса, известный по выступлениям за «Спартак» (Москва). Как сообщает «Советский спорт», «Ростов» оформил соглашение с экс-игроком немецких «Штутгарта» и «Ганновера» Элсоном Фалкао. Сообщается, что контракт с 29-летним хавбеком заключен до конца 2013 года. Напомним, что вчера «Ростов» оформил отношения с вратарем Стипе Плетикосой, защитником Дмитрием Кругловым, полузащитником Рэзваном Кочишем, нападающими Эктором Бракамонте и Михаилом Пападопулосом. Фото с сайта lenta.ru Ростов, Бракамонт, СТИП, Москва, Конец

«Ростов» подписал контракты с Бракамонте, Плетикосой и Кочишем

«Ростов» подписал контракты с Бракамонте, Плетикосой и КочишемФутбольный клуб «Ростов» подписал контракты с пятью новичками. Самыми титулованными из них стали бывший форвард ФК «Москва» и грозненского «Терека» аргентинец Эктор Бракамонте и хорватский голкипер Стипе Плетикоса, известный по выступлениям за «Спартак» (Москва).

Как сообщает «Советский спорт», «Ростов» оформил соглашение с экс-игроком немецких «Штутгарта» и «Ганновера» Элсоном Фалкао. Сообщается, что контракт с 29-летним хавбеком заключен до конца 2013 года.

Напомним, что вчера «Ростов» оформил отношения с вратарем Стипе Плетикосой, защитником Дмитрием Кругловым, полузащитником Рэзваном Кочишем, нападающими Эктором Бракамонте и Михаилом Пападопулосом.

Фото с сайта lenta.ru

«Ростов» подписал контракт с футболистом «Атлетико»
Российский футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с полузащитником сборной Ирана и испанского «Атлетико» Саидом Эззатоллахи. Об этом сообщает пресс-служба «Ростова».

Клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с китайским форвардом И Цзяньлянем
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 августа /ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с китайским форвардом И Цзяньлянем. Об этом сообщается на официальном сайте команды.


  • Ростов,
  • Бракамонт,
  • СТИП,
  • Москва,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: