Китаянка пыталась вывезти из Приморья 9 живых черепах Сотрудники пункта пропуска через российско-китайскую границу «Пограничный» в Приморском крае задержали гражданку КНР, которая тайком пыталась вывезти на родину девять живых черепах. Таможенники в Приморье пресекли попытку гражданки КНР нелегально провести из России на родину девять живых дальневосточных черепах, занесенных в Красную книгу, сообщила РИА Новости в пятницу специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни Наталья Курдюкова. Инспекторами пункта пропуска Пограничный Уссурийской таможни пресечена попытка вывоза в Китай дальневосточных черепах. При прохождении таможенного контроля, гражданка КНР отказалась пропустить багаж через рентген – установку, объяснив, что в сумке находится рыба. Черепаха, КНР, Родина, Живой, Таможня

Китаянка пыталась вывезти из Приморья 9 живых черепах

Китаянка пыталась вывезти из Приморья 9 живых черепахСотрудники пункта пропуска через российско-китайскую границу «Пограничный» в Приморском крае задержали гражданку КНР, которая тайком пыталась вывезти на родину девять живых черепах.

Таможенники в Приморье пресекли попытку гражданки КНР нелегально провести из России на родину девять живых дальневосточных черепах, занесенных в Красную книгу, сообщила РИА Новости в пятницу специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни Наталья Курдюкова.

Инспекторами пункта пропуска Пограничный Уссурийской таможни пресечена попытка вывоза в Китай дальневосточных черепах. При прохождении таможенного контроля, гражданка КНР отказалась пропустить багаж через рентген – установку, объяснив, что в сумке находится рыба.

Иностранец пытался вывезти из Приморья партию живых крабов
На днях сотрудники пограничного перехода «Полтавка» спасли 73 особи живого краба, которых пытались вывезти в Китай.

Братья-россияне пытались вывезти из Казахстана около 40 кг серебра
В приграничной с Россией Костанайской области Казахстана сотрудники пограничного отряда задержали двух россиян по подозрению в экономической контрабанде, передает «Интерфакс» со ссылкой на погранслужбу Комитета нацбезопасности Казахстана.


  • Черепаха,
  • КНР,
  • Родина,
  • Живой,
  • Таможня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.