Повстанцы заявили о гибели второго сына Каддафи при натовской бомбежке

Повстанцы заявили о гибели второго сына Каддафи при натовской бомбежкеВ числе жертв авиаудара НАТО по ливийскому городу Злитан утром 5 августа оказался сын Муаммара Каддафи Хамис. Как сообщает Reuters, об этом заявил представитель повстанцев.

Один из сыновей ливийского лидера Муаммара Каддафи погиб в ходе ночной бамбардировки силами НАТО города Злитен на востоке страны. О гибели Хамиса Каддафи агентству AFP заявил пресс-секретарь ливийских повстанцев Мохаммед Завави со ссылкой на своих агентов в рядах сторонников лидера Джамахирии.

По данным France-Presse, авиация альянса в ночь на пятницу нанесла новые удары по Триполи, в городе гремели взрывы. Ливийское телевидение сообщает, что военные коалиции атаковали гражданские и военные объекты в пригороде столицы.

Фото с сайта lenta.ru

«Укртрансгаз» заявил о несоблюдении «Газпромом» условий контракта при транзите газа
Об этом говорится в сообщении оператора газотранспортной системы Украины. Ранее «Газпром» направил Украине заявку на увеличение объемов транзита газа для европейских потребителей на 20% — до 275 млн кубометров газа…

Киев заявил о гибели шести военнослужащих в Донбассе
Представитель администрации президента Украины Петра Порошенко заявил в воскресенье, что за сутки в Донбассе погибли шесть украинских военнослужащих. Среди раненых числятся 12 человек

Минобороны непризнанной НКР заявило о гибели военнослужащего
Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщило о гибели военнослужащего в результате обстрела со стороны Азербайджана, сообщает РИА Новости.

В Карабахе заявили о гибели военнослужащего из-за азербайджанских обстрелов
В результате обстрелов с азербайджанской стороны погиб военнослужащий. Такое заявление сделали в среду в Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики.


  • Муаммар,
  • Лидер,
  • Город,
  • Повстанец,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: