Цукерберг возглавил рейтинг плохо одетых лидеров Кремниевой долины Основатель и глава крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг возглавил рейтинг наиболее безвкусно одетых лидеров IT-компаний Кремниевой долины по версии журнала GQ, в который также вошли гендиректор Apple Стив Джобс и глава Microsoft Билл Гейтс. Ранее Esquire включил его в список топ-10 небрежно одевающихся знаменитостей и предлагал использовать стиль Цукерберга для создания карнавального костюма на Хэллоуин. Джобс, неизменно появляющийся на публике в синих джинсах, черной водолазке и кроссовках, занял второе место в рейтинге GQ. Авторы рейтинга в числе грехов стиля Цукерберга в одежде называют его любовь к сочетанию классических пиджаков и галстуков с джинсами. По мнению модных критиков GQ, основателю социальной сети стоит обратить внимание на тот факт, что джинсы бывают маленьких размеров и что существуют полноценные классические костюмы. Фото с сайта lenta.ru Цукерберг, СЕТЬ, Глава, Одежда, ГРЕХ

Цукерберг возглавил рейтинг плохо одетых лидеров Кремниевой долины

Цукерберг возглавил рейтинг плохо одетых лидеров Кремниевой долиныОснователь и глава крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг возглавил рейтинг наиболее безвкусно одетых лидеров IT-компаний Кремниевой долины по версии журнала GQ, в который также вошли гендиректор Apple Стив Джобс и глава Microsoft Билл Гейтс.

Ранее Esquire включил его в список топ-10 небрежно одевающихся знаменитостей и предлагал использовать стиль Цукерберга для создания карнавального костюма на Хэллоуин. Джобс, неизменно появляющийся на публике в синих джинсах, черной водолазке и кроссовках, занял второе место в рейтинге GQ.

Авторы рейтинга в числе грехов стиля Цукерберга в одежде называют его любовь к сочетанию классических пиджаков и галстуков с джинсами. По мнению модных критиков GQ, основателю социальной сети стоит обратить внимание на тот факт, что джинсы бывают маленьких размеров и что существуют полноценные классические костюмы.

Фото с сайта lenta.ru

Цукерберг возглавил рейтинг «мировой элиты»
Основатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг возглавил рейтинг самых влиятельных людей планеты — так называемой новой элиты 2015 года — по версии американского журнала Vanity Fair.

Глава Facebook возглавил список лучших молодых бизнесменов мира
Список возглавляет 27-летний гендиректор Facebook Марк Цукерберг ( Mark Zuckerberg ). Ещё в прошлом году нынешний победитель уступал первую строчку рейтинга сооснователю Netscape, Opsware и фонда Andreessen Horowitz Марку Андреессену.


  • Цукерберг,
  • СЕТЬ,
  • Глава,
  • Одежда,
  • ГРЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.