В Башкортостане начались выплаты вкладчикам "АМТ-Банка"

В Башкортостане начались выплаты вкладчикам 'АМТ-Банка'В Омске клиенты «АМТ БАНКа», лишившегося лицензии две недели назад, свои вклады смогут получить в Сбербанке России. Однако полностью всю сумму выплатят лишь тем, чьи накопления не превысили 700 тысяч рублей.

По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 21 июля 2011 года. По словам Вячеслава Буракова, по республике в филиале банка обслуживалось больше 2500 вкладов, общий объем вкладов – 683 миллиона рублей, при чем из них 205 вкладов на сумму свыше 700 тысяч рублей.

Вкладчикам возместят 100% суммы всех вкладов, но не более 700 тысяч рублей. 4 августа начались выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО «АМТ БАНК».

ADIF выплатил вкладчикам 9 закрытых в 2016г банков компенсаций на 252 млн манатов
Вкладчики 9 банков в Азербайджане, закрытых в 2016 году, по состоянию на 15 сентября получили компенсаций на общую сумму свыше 252,367 млн манатов, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Азербайджанском фонде страхования…

АСВ подсчитало объем компенсаций крымским вкладчикам украинских банков
Максимальный объем выплат вкладчикам украинских банков в Крыму составит 30-35 миллиардов рублей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Фонд защиты вкладчиков.

В Петербурге начались обыски по делу банка «Таврический»
В Петербурге в четверг прошли обыски, связанные с банком «Таврический». Эту информацию подтвердил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

СМИ: VIP-вкладчики Мастер-банка могут потерять свои деньги
Шансы VIP-вкладчиков, размещавших деньги в банках под честное слово руководства, вернуть свои средства в ходе банкротства банков растаяли почти окончательно.

Новости экономики
«Газпром» нашел способ обойти западные санкции «Газпром» в рамках программы импортозамещения намерен отказаться от закупок продукции в странах, присоединившихся к санкциям против России. В списке для замещения значится 410 иностранных поставщиков из 20 стран, четверть из которых приходится на компании из США, Германии, Франции, Великобритании и Японии.


  • Рубль,
  • Вклад,
  • Сумма,
  • АМТ,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: