20 человек ранены в Мадриде в ходе столкновений с полицией

В Мадриде прошла крупная акция протеста, переросшая в столкновения между гражданами и полицией, в ходе которых по меньшей мере 20 человек получили легкие ранения, четверо госпитализированы, сообщает BBC.

Испанцы выступили против безработицы в стране. Ее уровень самый высокий в Европе (21,3%). Особенно неутешительны показатели занятости молодежи до 25 лет — без работы осталось 44,6% юных испанцев.

Акция, в которой приняли участие 5000 человек, началась во вторник днем после разгона палаточного лагеря на площади Пуэрта дель Соль. Манифестанты, собирающиеся в таких лагерях на площадях испанских городов, требуют от властей решить жилищную проблему, проблему безработицы и провести реформу избирательного законодательства.

В Гонконге более 20 человек ранены в столкновениях демонстрантов с полицией
Более 20 человек получили ранения в Гонконге в ходе столкновений между полицией и демонстрантами, ратующими за демократизацию выборов в этом специальном административном районе Китая, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное…

Около 20 филиппинских солдат убиты в ходе столкновений с боевиками
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. По меньшей мере 18 солдат филиппинской армии убиты в ходе столкновений с боевиками террористической группировки «Абу Сайяф» на юге страны, сообщает в субботу агентство…

Во Франции начались столкновения с полицией
Сегодня сразу в нескольких французских городах— Нанте, Лионе, Ренне — демонстрации против трудовой реформы вылились в ожесточённые столкновения с полицией.

Около 20 человек погибли в результате столкновений в Сирии
.


  • Человек,
  • Проблема,
  • Безработица,
  • Вторник,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: