В Петербурге вручили телевизионную премию «ТЭФИ» В этом году в Михайловском театре Петербурга вручали «Бронзовых Орфеев» в 19 номинациях. Напомним, актеры Максим Аверин и Анна Ардова вошли в число лауреатов национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2010» в категории «Лица», церемония вручения которой состоялась в субботу в Михайловском театре Санкт-Петербурга, нашумевший телесериал «Школа» награды не получил, передает корреспондент РИА Новости. Как сообщалось, в начале церемонии планировалось вручить специальный приз Академии российского телевидения Олегу Дорману, автору документального фильма «Подстрочник» о переводчице Лилианне Лунгиной. Театр, Начало, Новость, Корреспондент, Награда, Школа

В Петербурге вручили телевизионную премию «ТЭФИ»

В Петербурге вручили телевизионную премию «ТЭФИ»В этом году в Михайловском театре Петербурга вручали «Бронзовых Орфеев» в 19 номинациях.

Напомним, актеры Максим Аверин и Анна Ардова вошли в число лауреатов национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2010» в категории «Лица», церемония вручения которой состоялась в субботу в Михайловском театре Санкт-Петербурга, нашумевший телесериал «Школа» награды не получил, передает корреспондент РИА Новости.

Как сообщалось, в начале церемонии планировалось вручить специальный приз Академии российского телевидения Олегу Дорману, автору документального фильма «Подстрочник» о переводчице Лилианне Лунгиной.

В Гарварде вручена Шнобелевская премия
В Гарварде вручена Шнобелевская премия — шуточная премия, которая присуждается за исследования, «которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься».

В Москве названы лауреаты премии ТЭФИ
Иван Ургант и телеканал "Пятница" стали триумфаторами награждения.


  • Театр,
  • Начало,
  • Новость,
  • Корреспондент,
  • Награда,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.