До конца года в Москве появятся около 300 стоянок для такси

До конца года в Москве появятся около 300 стоянок для таксиПо словам источника, в городе уже оборудованы 13 таких стоянок, общая вместимость планируемых к сдаче объектов составит 1,2 тыс. машино-мест. При этом отличается, что парковаться другим транспортным средствам, кроме такси, на этих стоянках будет запрещено, сообщает РИА «Новости».

В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщили, что до конца года на территории столицы организуют порядка 300 стоянок для такси. В ведомстве подчеркнули, что из 300 стоянок для такси 13 уже ввели в эксплуатацию в Центральном административном округе Москвы.

Около 300 стоянок для такси появятся в Москве до конца 2011 года, уже созданы 13, сообщил РИА Новости в пятницу представитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации
В настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены.

До конца года в Москве создадут 80 тысяч парковочных мест
В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во вторник во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ».

До конца года в Москве откроют еще 7 перехватывающих парковок
Как сообщил сегодня начальник подземки Иван Беседин, за счёт модернизации метрополитена и строительства новых линий должны разгрузиться некоторые направления. Сейчас 8 из двенадцати линий работают с превышением своих возможностей.


  • Стоянка,
  • Вития,
  • Инфраструктура,
  • Конец,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: