Собянин призвал усилить борьбу с незаконными мигрантами Собянин подчеркнул, что такое положение вещей наносит серьезный ущерб и городской казне и создает основу для ухудшения криминогенной ситуации в Москве. «Я считаю, что это одно из важнейших направлений, которое необходимо взять на контроль и прокуратуре, и миграционной службе, и городским властям», — отметил Собянин. Мэр Москвы Сергей Собянин требует от столичной прокуратуры и правоохранительных органов усилить борьбу с незаконной миграцией. «Казалось бы, все мигранты в городе зарегистрированы, но под видом в какой-то степени туристов, которые болтаются по Москве и ничего не делают», — сказал С.Собянин в пятницу на расширенном заседании коллегии прокуратуры столицы. По данным ФМС Москвы, количество зафиксированных фактов подделок миграционных документов в Москве возросло с начала этого года в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Собянин, Москва, Прокуратура, Турист, Степень

Собянин призвал усилить борьбу с незаконными мигрантами

Собянин призвал усилить борьбу с незаконными мигрантамиСобянин подчеркнул, что такое положение вещей наносит серьезный ущерб и городской казне и создает основу для ухудшения криминогенной ситуации в Москве. «Я считаю, что это одно из важнейших направлений, которое необходимо взять на контроль и прокуратуре, и миграционной службе, и городским властям», — отметил Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин требует от столичной прокуратуры и правоохранительных органов усилить борьбу с незаконной миграцией. «Казалось бы, все мигранты в городе зарегистрированы, но под видом в какой-то степени туристов, которые болтаются по Москве и ничего не делают», — сказал С.Собянин в пятницу на расширенном заседании коллегии прокуратуры столицы.

По данным ФМС Москвы, количество зафиксированных фактов подделок миграционных документов в Москве возросло с начала этого года в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Власти Китая призвали усилить борьбу с проституцией
Китайские власти призвали руководство полиции усилить по всей стране борьбу с проституцией. В ходе недавней полицейской операции в городе Дунгуань, который считается «секс-столицей» Китая, были задержаны около тысячи человек.

Главу МВД Латвии призвали усилить борьбу с «легальными наркотиками»
Состоялась встреча парламентариев объединения «Центр согласия» с министром внутренних дел Рихардом Козловскисом (Партия реформ), в ходе которой они указали на необходимость усиления борьбы с так называемыми «легальными наркотиками».


  • Собянин,
  • Москва,
  • Прокуратура,
  • Турист,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: