Суд взыскал с Березовского еще 8,5 млн рублей по делу ЛогоВАЗа Красногорский городской суд Московской области в пятницу постановил взыскать с Бориса Березовского почти 8,5 млн рублей компенсации инфляционных потерь по делу о хищении предпринимателем 58 млн рублей у ЛогоВАЗа, передает РАПСИ. Ранее был удовлетворен иск правительства региона на сумму в 58 млн рублей, по нему в настоящее время ведется исполнительное производство. После этого администрация области вновь обратилась в подмосковный суд с заявлением об индексации присужденных сумм и убытков с целью защиты от убытков из-за инфляции на сумму в 8 млн 464 тысячи рублей. В сентябре 2009 года в силу вступил приговор Красногорского городского суда, по которому Борис Березовский заочно получил 13 лет колонии за хищение 58 млн рублей у «ЛогоВАЗа». В начале 2011 года руководство Самарской области разместило заказ на сайте госзакупок на оказание юридических услуг по делу о взыскании с Бориса Березеовского и Юлия Дубова 353 млн рублей. Миллион, Рубль, Область, СУД, ДЕЛО

Суд взыскал с Березовского еще 8,5 млн рублей по делу ЛогоВАЗа

Суд взыскал с Березовского еще 8,5 млн рублей по делу ЛогоВАЗаКрасногорский городской суд Московской области в пятницу постановил взыскать с Бориса Березовского почти 8,5 млн рублей компенсации инфляционных потерь по делу о хищении предпринимателем 58 млн рублей у ЛогоВАЗа, передает РАПСИ.

Ранее был удовлетворен иск правительства региона на сумму в 58 млн рублей, по нему в настоящее время ведется исполнительное производство. После этого администрация области вновь обратилась в подмосковный суд с заявлением об индексации присужденных сумм и убытков с целью защиты от убытков из-за инфляции на сумму в 8 млн 464 тысячи рублей.

В сентябре 2009 года в силу вступил приговор Красногорского городского суда, по которому Борис Березовский заочно получил 13 лет колонии за хищение 58 млн рублей у «ЛогоВАЗа». В начале 2011 года руководство Самарской области разместило заказ на сайте госзакупок на оказание юридических услуг по делу о взыскании с Бориса Березеовского и Юлия Дубова 353 млн рублей.

Суд обязал взыскать с Березовского и его партнера около миллиарда рублей
Симоновский суд Москвы удовлетворил иск правительства Самарской области о взыскании с бизнесмена Бориса Березовского и его компаньона Юлия Дубова почти миллиарда рублей имущественного ущерба, а также проценты за пользование чужими деньгами. Как передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда, Березовский и Дубов на заседание не явились, и суд принял решение рассматривать дело в их отсутствие.

В центре Москвы похищены бриллианты на 8,5 млн рублей
4 дорогостоящих камня были украдены из ювелирного магазина.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Область,
  • СУД,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: