Медведев: РФ выступает за переговоры Грузии, Абхазии и Южной Осетии Россия выступает за переговоры Грузии, Абхазии и Южной Осетии и никогда не будет им препятствовать, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в канун трехлетней годовщины российско-грузинского конфликта. Президент РФ Дмитрий Медведев не обращает внимания на звучащие из Сената Конгресса США в адрес России обвинения в оккупации Южной Осетии и Абхазии. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы», телеканалу «Раша тудей» и грузинскому «Первому кавказскому каналу» накануне третьей годовщины российско-грузинского конфликта. Ведущие: Алексей Венедиктов, Екатерина Котрикадзе и Софико Шеварднадзе СКАЧАТЬ (13.0 MB) СЛУШАТЬ (55:50) Читать интервью на английском языке>>> ЕКАТЕРИНА КОТРИКАДЗЕ: Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич, что Вы согласились ответить на наши вопросы, в том числе вопросы грузинского телеканала «ПИК». Дмитрия, Овщина, Конфликт, Интервью, Вопрос

Медведев: РФ выступает за переговоры Грузии, Абхазии и Южной Осетии

Медведев: РФ выступает за переговоры Грузии, Абхазии и Южной ОсетииРоссия выступает за переговоры Грузии, Абхазии и Южной Осетии и никогда не будет им препятствовать, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в канун трехлетней годовщины российско-грузинского конфликта.

Президент РФ Дмитрий Медведев не обращает внимания на звучащие из Сената Конгресса США в адрес России обвинения в оккупации Южной Осетии и Абхазии. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы», телеканалу «Раша тудей» и грузинскому «Первому кавказскому каналу» накануне третьей годовщины российско-грузинского конфликта.

Ведущие: Алексей Венедиктов, Екатерина Котрикадзе и Софико Шеварднадзе СКАЧАТЬ (13.0 MB) СЛУШАТЬ (55:50) Читать интервью на английском языке>>> ЕКАТЕРИНА КОТРИКАДЗЕ: Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич, что Вы согласились ответить на наши вопросы, в том числе вопросы грузинского телеканала «ПИК».

МИД Абхазии: Грузия хочет вернуть контроль над Абхазией и Южной Осетией
Москва, 17 марта. Отказ Грузии от мирного договора с Абхазией и Южной Осетией говорит о ее реваншистских намерениях.


  • Дмитрия,
  • Овщина,
  • Конфликт,
  • Интервью,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.