Президент Кипра сформировал новое правительство страны Президент Кипра Димитрис Христофиас сформировал правительство страны, министром финансов назначен экономист Кикис Казамиас. Предыдущее правительство ушло в отставку на фоне массовых протестов из-за ситуации с боеприпасами, детонация которых при пожаре привела к гибели людей и нарушению работы АЭС. Новое правительство было назначено после разразившегося на Кипре политического кризиса. Президент Христофиас подвергся резкой критике внутри страны за предполагаемые ошибки властей в ситуации с боеприпасами, конфискованными два года назад с судна «Мончегорск» по подозрению в контрабанде из Ирана. На прошлой неделе президент Димитрис Христофиас попросил всех министров подать прошения об отставке с тем, чтобы открыть путь для перестановок в правительстве с целью попытаться разрешить кризис, вызванный взрывом 11 июля на базе ВМС более 2 тыс тонн пороха и боеприпасов. Христофиас, Правительство, Страна, Ситуация, Президент

Президент Кипра сформировал новое правительство страны

Президент Кипра сформировал новое правительство страныПрезидент Кипра Димитрис Христофиас сформировал правительство страны, министром финансов назначен экономист Кикис Казамиас. Предыдущее правительство ушло в отставку на фоне массовых протестов из-за ситуации с боеприпасами, детонация которых при пожаре привела к гибели людей и нарушению работы АЭС.

Новое правительство было назначено после разразившегося на Кипре политического кризиса. Президент Христофиас подвергся резкой критике внутри страны за предполагаемые ошибки властей в ситуации с боеприпасами, конфискованными два года назад с судна «Мончегорск» по подозрению в контрабанде из Ирана.

На прошлой неделе президент Димитрис Христофиас попросил всех министров подать прошения об отставке с тем, чтобы открыть путь для перестановок в правительстве с целью попытаться разрешить кризис, вызванный взрывом 11 июля на базе ВМС более 2 тыс тонн пороха и боеприпасов.

Янукович сформировал новое правительство Украины
На Украине сформировано новое правительство во главе с Николаем Азаровым.

В Йемене сформировано новое правительство
В Йемене сформировано новое правительство, одобренное вице-президентом, сообщает Reuters со ссылкой на официальные СМИ страны. В новое правительство войдут как члены партии «Всеобщий народный конгресс» бывшего президента страны Али Абдаллы Салеха, так и члены оппозиции.


  • Христофиас,
  • Правительство,
  • Страна,
  • Ситуация,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: