Российский рынок акций упал в начале торгов в пятницу более чем на 4%

Российский рынок акций упал в начале торгов в пятницу более чем на 4%Российские фондовые индексы открылись 5 августа резким снижением котировок: индекс ММВБ к 11:45 по московскому времени упал на 2,35 процента до 1583 пунктов, а РТС — на 3,07 процента до 1799 пунктов. В самом начале торговой сессии ММВБ снижался более чем на три с половиной процента и обновил годовой минимум.

Российский рынок акций в начале торгов в пятницу упал более чем на 4% на фоне распродаж на мировых торговых площадках, следует из данных биржи. Индекс ММВБ потерял на 10.40 мск уже 4,07%, составив 1554,72 пункта, и обновил семимесячный минимум, вернувшись к уровням декабря 2010 года.

Стоимость нефти марки WTI по итогам торгов четверга на фоне опасений по замедлению темпов роста мировой экономики рухнула на 5,3%, до уровня $86,63 за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Японский рынок акций вырос в пятницу после трех дней снижения
Японский рынок акций растет в пятницу, следуя за динамикой американских индексов, после снижения в течение предыдущих трех сессий, сообщает агентство Bloomberg.

Российский рынок акций закрылся в плюсе
Президент объединенной биржи ММВБ-РТС Рубен Аганбегян во вторник извинился перед участниками рынка за допущенный в понедельник технический сбой во время вечерней сессии срочного рынка FORTS и в секции фондового рынка Standard.

Мировые рынки акций упали на фоне нефтяного обвала
Фото: Mark Lennihan / AP Основные фондовые индексы в различных странах мира завершили неделю резким снижением. Как отмечают эксперты, основным дестабилизирующим фактором стало продолжающееся падение нефтяных котировок.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…

Торги на российском рынке акций начались ростом индексов
«Рынки постепенно начинают учитывать риск чрезмерного затягивая американского shutdown'a, что оказывает давление на фондовые площадки.


  • ММВБ,
  • Процент,
  • Пункт,
  • ФОН,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: