Российский рынок акций упал в начале торгов в пятницу более чем на 4% Российские фондовые индексы открылись 5 августа резким снижением котировок: индекс ММВБ к 11:45 по московскому времени упал на 2,35 процента до 1583 пунктов, а РТС — на 3,07 процента до 1799 пунктов. В самом начале торговой сессии ММВБ снижался более чем на три с половиной процента и обновил годовой минимум. Российский рынок акций в начале торгов в пятницу упал более чем на 4% на фоне распродаж на мировых торговых площадках, следует из данных биржи. Индекс ММВБ потерял на 10.40 мск уже 4,07%, составив 1554,72 пункта, и обновил семимесячный минимум, вернувшись к уровням декабря 2010 года. Стоимость нефти марки WTI по итогам торгов четверга на фоне опасений по замедлению темпов роста мировой экономики рухнула на 5,3%, до уровня $86,63 за баррель. Фото с сайта lenta.ru ММВБ, Процент, Пункт, ФОН, Минимум

Российский рынок акций упал в начале торгов в пятницу более чем на 4%

Российский рынок акций упал в начале торгов в пятницу более чем на 4%Российские фондовые индексы открылись 5 августа резким снижением котировок: индекс ММВБ к 11:45 по московскому времени упал на 2,35 процента до 1583 пунктов, а РТС — на 3,07 процента до 1799 пунктов. В самом начале торговой сессии ММВБ снижался более чем на три с половиной процента и обновил годовой минимум.

Российский рынок акций в начале торгов в пятницу упал более чем на 4% на фоне распродаж на мировых торговых площадках, следует из данных биржи. Индекс ММВБ потерял на 10.40 мск уже 4,07%, составив 1554,72 пункта, и обновил семимесячный минимум, вернувшись к уровням декабря 2010 года.

Стоимость нефти марки WTI по итогам торгов четверга на фоне опасений по замедлению темпов роста мировой экономики рухнула на 5,3%, до уровня $86,63 за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Японский рынок акций вырос в пятницу после трех дней снижения
Японский рынок акций растет в пятницу, следуя за динамикой американских индексов, после снижения в течение предыдущих трех сессий, сообщает агентство Bloomberg.

Российский рынок акций закрылся в плюсе
Президент объединенной биржи ММВБ-РТС Рубен Аганбегян во вторник извинился перед участниками рынка за допущенный в понедельник технический сбой во время вечерней сессии срочного рынка FORTS и в секции фондового рынка Standard.


  • ММВБ,
  • Процент,
  • Пункт,
  • ФОН,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.