"Лукойл" выкупил у ConocoPhillips 42,5 миллиона своих акций Агентство «Интерфакс» отмечает, что американская компания стала акционером «ЛУКОЙЛа» в 2004 году, приобретя на аукционе по продаже оставшегося госпакета 7,6% акций НК за $2 млрд. Сделка по исполнению опциона проходит в рамках программы по повышению доходов акционеров путем выкупа акций с рынка, принятой советом директоров. В настоящий момент глава компании Вагит Алекперов является крупнейшим акционером «Лукойла» (20,6%), 9,25% принадлежит вице-президенту компании Леониду Федуну. Акционер, Акция, Компания, Директор, Момент, Совет

"Лукойл" выкупил у ConocoPhillips 42,5 миллиона своих акций

'Лукойл' выкупил у ConocoPhillips 42,5 миллиона своих акцийАгентство «Интерфакс» отмечает, что американская компания стала акционером «ЛУКОЙЛа» в 2004 году, приобретя на аукционе по продаже оставшегося госпакета 7,6% акций НК за $2 млрд.

Сделка по исполнению опциона проходит в рамках программы по повышению доходов акционеров путем выкупа акций с рынка, принятой советом директоров.

В настоящий момент глава компании Вагит Алекперов является крупнейшим акционером «Лукойла» (20,6%), 9,25% принадлежит вице-президенту компании Леониду Федуну.

Suzuki выкупает свои акции у Volkswagen
Suzuki разработала схему выкупа своих акций, которые сейчас находятся во владении Volkswagen AG, с которой японская компания решила расторгнуть партнерские отношения. Эта схема позволит Suzuki выкупить почти 113 миллионов своих акций (около 20 % всех ценных бумаг).

В Москве грабители отобрали у бизнесмена 5 миллионов
Двое грабителей напали на бизнесмена с битой и отобрали у него сумку с пятью миллионами рублей. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе московской полиции.


  • Акционер,
  • Акция,
  • Компания,
  • Директор,
  • Момент,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.