В Верхотурье построят туристско-рекреационный комплекс "Яблоневый сад" В настоящее время идет работа над проектированием туристско-рекреационного комплекса «Яблоневый сад»: изучается исходный материл, разрабатывается эскизная концепция. Ожидается, что все объекты, входящие в комплекс, будут выполнены в стилистике ХVII-XIX вв. города Верхотурья. В Верхотурье, на берегу Туры, начались работы по созданию туристско-рекреационного комплекса для семейного отдыха «Яблоневый сад». Заложенный в 1930-х годах двумя садоводами-любителями П.П. Глазуновым и Р.А. Заболоцким сад со сливами, вишнями, грушами и сортовой смородиной, названный, тем не менее, «Яблоневым», в ближайшем будущем должен будет обрести вторую жизнь. В настоящее время начались проектные работы по созданию на историческом месте комплекса для семейного отдыха, рассчитанного на поток до 2 тыс. человек в день. По завершению строительства местных жителей и туристов порадует парк аттракционов, многочисленные ремесленные мастерские, зоны торговли и отдыха. Отдых, Комплекс, Создание, Работа, Жизнь

В Верхотурье построят туристско-рекреационный комплекс "Яблоневый сад"

В Верхотурье построят туристско-рекреационный комплекс 'Яблоневый сад'В настоящее время идет работа над проектированием туристско-рекреационного комплекса «Яблоневый сад»: изучается исходный материл, разрабатывается эскизная концепция. Ожидается, что все объекты, входящие в комплекс, будут выполнены в стилистике ХVII-XIX вв. города Верхотурья.

В Верхотурье, на берегу Туры, начались работы по созданию туристско-рекреационного комплекса для семейного отдыха «Яблоневый сад». Заложенный в 1930-х годах двумя садоводами-любителями П.П. Глазуновым и Р.А. Заболоцким сад со сливами, вишнями, грушами и сортовой смородиной, названный, тем не менее, «Яблоневым», в ближайшем будущем должен будет обрести вторую жизнь.

В настоящее время начались проектные работы по созданию на историческом месте комплекса для семейного отдыха, рассчитанного на поток до 2 тыс. человек в день. По завершению строительства местных жителей и туристов порадует парк аттракционов, многочисленные ремесленные мастерские, зоны торговли и отдыха.

Китайцы создадут туристско-развлекательный комплекс на Байкале
Китайцы могут построить туристско-развлекательный комплекс на территории особой экономической зоны «Байкальская гавань» в Бурятии.


  • Отдых,
  • Комплекс,
  • Создание,
  • Работа,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.