В России продан 50 000-ый Hyundai Solaris

В России продан 50 000-ый Hyundai SolarisСолярис вышел на российский рынок в феврале 2011 года, а уже в марте количество проданных машин увеличилось в два раза, а в апреле Solaris стал самой популярной иномаркой на отечественном рынке.В июне 2011 года компанией Hyundai Motor было реализовано 10 833 Солярисов.

Принимая во внимание высокий спрос на автомобили Solaris, 15 августа 2011 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запустит третью производственную смену, что позволит увеличить производственные объемы до 200 000 автомобилей в год.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 50-тысячный автомобиль Hyundai Solaris. Седан Solaris, поступивший в продажу в начале февраля, уже на следующий месяц вошел в «тройку» самых продаваемых в России иностранных моделей, а в апреле и мае и вовсе захватил лидерство среди иномарок.

Hyundai не планирует наращивать объемы производства в России
Корейский автопроизводитель Hyundai не намерен наращивать объем производства своих автомобилей в России. В 2012 году на петербургском предприятии бренда будет выпущено 200 тысяч автомобилей Hyundai, что соответствует запланированной производственной мощности завода.

В России начались испытания нового Hyundai Solaris
Компания Hyundai начала дорожные испытания российской версии седана Solaris нового поколения. Шпионские снимки четырехдверки, сфотографированной в Санкт-Петербурге, опубликовали на форуме Hyundai Solaris Club.

Hyundai Solaris: три года не возраст
По сути Hyundai Solaris — это точная копия седана Accent четвертого поколения для внутреннего корейского рынка. В России автомобиль представили 21 сентября 2010 года.

Новое поколение Hyundai Solaris появится в 2017 году
Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Hyundai наладит производство своего бюджетного бестселлера на заводе бренда в Санкт-Петербурге в начале 2017 года.


  • Апрель,
  • Мотор,
  • Седан,
  • Автомобиль,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: