Собянин: В Москве ликвидирован нелегальный игорный бизнес

Нелегальный игорный бизнес в Москве фактически прекратил свое существование. Такое заявление сделал сегодня мэр столицы Сергей Собянин на расширенном заседании коллегии прокуратуры Москвы.

По закону «О госрегулировании и деятельности по организации и проведению азартных игр» в России игорный бизнес был запрещен 1 июля 2009 года, кроме четырех специальных игорных зоны — в Алтайском и Приморском краях, Калининградской области и на границе Ростовской области и Краснодарского края.

Как сказал градоначальник на расширенном заседании коллегии прокуратуры Москвы, это стало возможным благодаря слаженным совместным действиям прокуратуры, милиции, ФСБ и городских властей. «Я надеюсь, что мы этот уровень будем поддерживать», — подчеркнул Собянин.

С. Собянин: В Москве станция метро «Минская» будет построена до конца года
В Москве станция метро «Минская» будет построена до конца 2016 г. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, инспектируя ход работ на строящейся станции «Минская» Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена.

Половина мигрантов в Москве работает нелегально, заявил Собянин
Важно изменить идеологию развития города во всем, чтобы город повернулся лицом к людям, — сказал Собянин в понедельник в эфире программы Познер ( Первый канал ), отвечая на вопрос о своих главных задачах на посту мэра Москвы.

Собянин: трудовые ресурсы в Москве практически исчерпаны
Градоначальник подчеркнул, что все работающие в Москве мигранты должны быть поставлены на учет. «Все нелегальные мигранты должны быть выявлены, тогда мы узнаем, сколько их работает», – цитирует Собянина РИА «Новости».

Из игорного бизнеса в бюджет поступает минимальная сумма — Джгереная
В бюджет из игорного бизнеса в год поступает всего лишь 66 млн лари. Хотя по подсчетам специалистов оборот этого бизнеса составляет несколько сотен миллионов лари.

В Москве задержали нелегальный автобус, направлявшийся в Ереван
ГКУ «Организатор перевозок» и управление столичного Госавтодорнадзора задержали нелегальный автобус Москва — Ереван, сообщается на сайте учреждения. «Сейчас автобус ООО „Вагтранс“ перемещен на спецстоянку.


  • Прокуратура,
  • Коллегия,
  • Москва,
  • Область,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: