Ливийские повстанцы объявили о ликвидации сына Каддафи

Ливийские повстанцы объявили о ликвидации сына КаддафиЛивийское телевидение сообщает, что военные коалиции атаковали гражданские и военные объекты в пригороде столицы. В ночь с 30 апреля на 1 мая жертвами бомбардировок альянса стали сын полковника Сейф аль-Араб, а также трое внуков ливийского лидера, которым не было и трех лет, напоминает НТВ.

Ливийские повстанцы утверждают, что в результате авиаудара сил НАТО по командному пункту войск Муамара Каддафи в районе города Злитен на западе Ливии погиб один из сыновей Каддафи — Хамис. По словам представителя повстанцев, убиты более 30 солдат и офицеров войск Каддафи.

По данным повстанческой разведки, в списках погибших значится Хамис Каддафи, который является младшим сыном ливийского лидера и командиром 32-й бригады спецсил ливийской армии. О гибели Хамиса Каддафи уже сообщалось в марте 2011 года, однако вскоре после появления этих сообщений была опубликована видеозапись, на которой он был запечатлен живым.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ливии объявили о желании сына Каддафи сдаться Гааге
Сын бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, 39 – летний Сейф аль – Ислам, решил сдаться Международному уголовному суду в Гааге. Второй сын Каддафи передал через новые власти Ливии, что готов добровольно отдаться в руки Гаагского уголовного суда.

Новые ливийские власти объявили о поимке Каддафи (ВИДЕО)
Хотя новости о поимке и смерти свергнутого ливийского лидера Муамара Каддафи пока официально не подтверждаются, тысячи людей в Триполи вышли на улицы, чтобы отпраздновать это событие. Как передает корреспондент Би-би-си из ливийской столицы, город буквально «взорвался».

Азербайджанская СК объявила о ликвидации
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская страховая компания, ОАО Qarant Insurance, объявила о своей ликвидации, пишет в среду ведомственная газета Vergiler министерства по налогам Азербайджана.

Телохранитель рассказал о бегстве сына Каддафи в Нигер (ВИДЕО)
Сын Муаммара Каддафи Саади тайно бежал в Нигер под охраной команды телохранителей из Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирака и России. Все они ранее служили в спецназе в своих странах.


  • Войско,
  • Хамис,
  • Лидер,
  • Список,
  • Ведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: