Глава Газпромбанка сменит Сечина в совете директоров "Роснефтегаза"

Глава Газпромбанка сменит Сечина в совете директоров 'Роснефтегаза'Газета «Ведомости» называет Акимова одним из самых закрытых и загадочных российских банкиров: он руководит Газпромбанком почти девять лет, но о его прошлом известно немного.

Как сообщали ЮГА.ру, 30 марта президент России Дмитрий Медведев заявил, что профильные министры и вице-премьеры, входящие в советы директоров крупных госкомпаний, работающих в условиях конкуренции, должны быть заменены на независимых директоров до середины этого года.

Председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов сменит вице-премьера Игоря Сечина в совете директоров «Роснефтегаза» — компании, контролирующей «Роснефть», сообщает в пятницу газета «Ведомости». О выдвижении Акимова в совет директоров «Роснефтегаза» и исключении из этого списка вице-премьера Игоря Сечина говорится в распоряжении правительства от 30 июня 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Улюкаев может войти в совет директоров «Газпрома»
Правительство планирует выдвинуть в совет директоров «Газпрома»GAZP министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, сообщил РИА Новости источник в правительстве.


  • Директор,
  • Вицепремьер,
  • Роснефтегаз,
  • Сечин,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: