Подмосковный суд взыскал с Березовского 8,5 млн рублей Красногорский городской суд Московской области в пятницу постановил взыскать с бизнесмена Бориса Березовского почти 8,5 млн рублей компенсации инфляционных потерь по делу о хищении предпринимателем 58 млн рублей у «ЛогоВАЗа», передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. В результате заявитель, помимо указанных 8,5 миллиона рублей, просил взыскать солидарно с Березовского и второго фигуранта дела — Юлия Дубова — еще более 904 миллионов рублей. По словам представителя правительства, последняя сумма рассчитана как убытки региона по инфляции, причиненные злоумышленниками с момента совершения преступления на 1995 год. В сентябре 2009 году вступил в законную силу приговор Красногорского городского суда, по которому бизнесмен Борис Березовский, проживающий в Великобритании, заочно получил 13 лет колонии общего режима за хищение 58 миллионов рублей у «ЛогоВАЗа», а его компаньон Дубов — девять лет колонии. Рубль, Миллион, СУД, Сентябрь, Совершение

Подмосковный суд взыскал с Березовского 8,5 млн рублей

Подмосковный суд взыскал с Березовского 8,5 млн рублейКрасногорский городской суд Московской области в пятницу постановил взыскать с бизнесмена Бориса Березовского почти 8,5 млн рублей компенсации инфляционных потерь по делу о хищении предпринимателем 58 млн рублей у «ЛогоВАЗа», передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

В результате заявитель, помимо указанных 8,5 миллиона рублей, просил взыскать солидарно с Березовского и второго фигуранта дела — Юлия Дубова — еще более 904 миллионов рублей. По словам представителя правительства, последняя сумма рассчитана как убытки региона по инфляции, причиненные злоумышленниками с момента совершения преступления на 1995 год.

В сентябре 2009 году вступил в законную силу приговор Красногорского городского суда, по которому бизнесмен Борис Березовский, проживающий в Великобритании, заочно получил 13 лет колонии общего режима за хищение 58 миллионов рублей у «ЛогоВАЗа», а его компаньон Дубов — девять лет колонии.

Суд взыскал с «Почты России» 3 млн рублей за смерть ребенка
В Петропавловске-Камчатском суд взыскал с «Почты России» 3 миллиона рублей за моральный вред, нанесенный родителям погибшего пятиклассника.

"Ленте" придется заплатить 2,5 млн рублей за нарушения при использовании товарных знаков
Торговая сеть «Лента» согласилась выплатить московской фирме ООО «Восток-Запад» 2,5 млн рублей за нарушение исключительных прав на товарный знак Westland.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • СУД,
  • Сентябрь,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: