Давыденко и Турсунов покидают турнир в Вашингтоне В первой партии Душевина сумела оказать достойное сопротивление, проиграв со счетом 3:6. Во втором сете доминировала Звонарева, которая не позволила своей сопернице взять хотя бы один гейм. Россиянин Николай Давыденко уступил в двух сетах испанцу Фернандо Вердаско в третьем круге турнира ATP в Вашингтоне. Для победы над нашим соотечественником Вердаско хватило 1,5 часа. Россиянин Николай Давыденко вышел в 3-й круг крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в столице США Вашингтоне. В своем первом на турнире матче российский спортсмен, получивший от организаторов 9-й номер «посева», переиграл австралийского «квалифая» Мэтью Эбдона. Фото с сайта lenta.ru Николай, Давыденко, Турнир, Россиянин, Вашингтон

Давыденко и Турсунов покидают турнир в Вашингтоне

Давыденко и Турсунов покидают турнир в ВашингтонеВ первой партии Душевина сумела оказать достойное сопротивление, проиграв со счетом 3:6. Во втором сете доминировала Звонарева, которая не позволила своей сопернице взять хотя бы один гейм.

Россиянин Николай Давыденко уступил в двух сетах испанцу Фернандо Вердаско в третьем круге турнира ATP в Вашингтоне. Для победы над нашим соотечественником Вердаско хватило 1,5 часа.

Россиянин Николай Давыденко вышел в 3-й круг крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в столице США Вашингтоне. В своем первом на турнире матче российский спортсмен, получивший от организаторов 9-й номер «посева», переиграл австралийского «квалифая» Мэтью Эбдона.

Фото с сайта lenta.ru

Флинк вышла в основную сетку теннисного турнира в Вашингтоне
Российская теннисистка Варвара Флинк переиграла японку Хироко Кувату в решающем раунде квалификации турнира в Вашингтоне.

Макарова начала с победы турнир в Вашингтоне
МОСКВА, 5 авг — Р-Спорт. Россиянка Екатерина Макарова вышла во второй круг на теннисном турнире в Вашингтоне, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.


  • Николай,
  • Давыденко,
  • Турнир,
  • Россиянин,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: