Ижевский «Зенит» одержал первую крупную победу в сезоне Ижевский «Зенит» на поле Центрального республиканского стадиона накануне встречался с командой «Сызрань-2003» и одержал первую крупную победу в сезоне — 4:0. Матч состоялся 4 августа, после небольшого перерыва, в рамках 16-го тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона. В свое время «Сызрань-2003» подпортила нервы на любительском уровне другой ижевской команде «ИжГТУ», разгромив их со счетом 14:1. Но это совсем другая история. А в первом круге «Зенит» уступил – 1:2. В стартовом составе ижевчан произошли кардинальные изменения. В период августовской дозаявки игроков (разрешенного раз в круг пополнения состава команды) из состава Зенита выбыл защитник Евгений Чупин, перебравшийся в клуб Шексна из Череповца, команда играет в зоне Запад второго дивизиона. Состав, Ижевчанин, Изменение, СОМ, СЧЕТ

Ижевский «Зенит» одержал первую крупную победу в сезоне

Ижевский «Зенит» одержал первую крупную победу в сезонеИжевский «Зенит» на поле Центрального республиканского стадиона накануне встречался с командой «Сызрань-2003» и одержал первую крупную победу в сезоне — 4:0. Матч состоялся 4 августа, после небольшого перерыва, в рамках 16-го тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона.

В свое время «Сызрань-2003» подпортила нервы на любительском уровне другой ижевской команде «ИжГТУ», разгромив их со счетом 14:1. Но это совсем другая история. А в первом круге «Зенит» уступил – 1:2. В стартовом составе ижевчан произошли кардинальные изменения.

В период августовской дозаявки игроков (разрешенного раз в круг пополнения состава команды) из состава Зенита выбыл защитник Евгений Чупин, перебравшийся в клуб Шексна из Череповца, команда играет в зоне Запад второго дивизиона.

Гол Павлюченко принес «Уралу» первую выездную победу в сезоне
Екатеринбургский «Урал» на выезде обыграл «Оренбург» в матче восьмого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Спартак-Нальчик» завершил год разгромом «Терека»
Нальчикский «Спартак» и грозненский «Терек» открыли заключительный тур российской премьер-лиги перед уходом на зимнюю паузу. В итоге хозяева одержали первую крупную победу в сезоне, забив три безответных мяча.


  • Состав,
  • Ижевчанин,
  • Изменение,
  • СОМ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: