Погиб нападающий «Омских Ястребов» 18-летний нападающий «Омских Ястребов» Владлен Кулиш погиб в автокатастрофе, сообщает ИА «Слон». В пятницу ночью управляемый им автомобиль «Лада Приора» столкнулся с автобусом «Mercedes Benz». По предварительным данным, Кулиш, находившийся за рулем «Лады Приоры», следовал по улице Волгоградская в направлении улицы Лукашевича, однако в районе пересечения с улицей Дергачева не смог выдержать нужную дистанцию и врезался в автобус «Mercedes Benz». Как стало известно, за рулем «Приоры» находился игрок команды МХЛ «Омские Ястребы» 18-летний Владлен Кулиш. В матчах первенств России за время выступлений за ДЮСШ «Авангард» Владлен провел 187 матчей, забросил 77 шайб, сделал 93 передачи, набрал 313 минут штрафа. Владлен, РУЛЬ, Игрок, Команда, Дистанция

Погиб нападающий «Омских Ястребов»

Погиб нападающий «Омских Ястребов»18-летний нападающий «Омских Ястребов» Владлен Кулиш погиб в автокатастрофе, сообщает ИА «Слон». В пятницу ночью управляемый им автомобиль «Лада Приора» столкнулся с автобусом «Mercedes Benz».

По предварительным данным, Кулиш, находившийся за рулем «Лады Приоры», следовал по улице Волгоградская в направлении улицы Лукашевича, однако в районе пересечения с улицей Дергачева не смог выдержать нужную дистанцию и врезался в автобус «Mercedes Benz».

Как стало известно, за рулем «Приоры» находился игрок команды МХЛ «Омские Ястребы» 18-летний Владлен Кулиш. В матчах первенств России за время выступлений за ДЮСШ «Авангард» Владлен провел 187 матчей, забросил 77 шайб, сделал 93 передачи, набрал 313 минут штрафа.

Омские "ястребы" взяли реванш у хабаровского "Амура"
В последних матчах, правда, «Амур» стал чаще терять очки, а значит, у «Авангарда» был шанс обойти соперника в таблице – для этого надо обыграть дальневосточников дважды. Тем более не так давно «ястребы» уступили два раза в Хабаровске, а значит, шансом вернуть должок на своём льду воспользоваться были обязаны.

«Омские Ястребы» — победители молодежного Кубка мира по хоккею
Российская хоккейная команда «Омские Ястребы» стала победительницей очередного розыгрыша Кубка мира среди молодежных клубов, который завершился в столице Сибири.


  • Владлен,
  • РУЛЬ,
  • Игрок,
  • Команда,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: