Олимпийская чемпионка исключена из сборной за пьяную драку

Олимпийская чемпионка исключена из сборной за пьяную драку4-кратная Олимпийская чемпионка по шорт-треку Ван Мэн была исключена из сборной Китая за драку с менеджером команды Ван Чуньлу. Инцидент случился после того, как менеджер сборной раскритиковал самую успешную зимнюю спортсменку Китая за позднее возвращение в тренировочный лагерь из бара.

Напомним, 26-летняя Ван Мэн серьезно покалечилась в этой драке, и ей были наложены десятки швов. Спортсменка выиграла три золотые медали на Олимпиаде 2010-го года в Ванкувере и еще одну — на Играх-2006 в Турине.

Китайская шорт-трекистка Ван Мэн, четырехкратная олимпийская чемпионка и 14-кратная чемпионка мира, выведена из состава сборной Китая после скандальной ссоры с менеджером команды, информирует Рейтер. Инцидент произошел, когда 26-летняя спортсменка опоздала на тренировку из-за того, что ночью веселилась в компании партнеров по команде.

Фото с сайта lenta.ru

Солист Backstreet Boys арестован за пьяную драку
Солист некогда самой популярной мужской группы Backstreet Boys Ник Картер, готовящийся во второй раз стать отцом, проводит время отнюдь не рядом с беременной женой. 35-летний певец был задержан полицией после…

СМИ: Ан-2 мог упасть на Урале из-за пьяной драки со стрельбой на борту
На Среднем Урале продолжается расследование причин крушения АН-2. Из трех версий приоритетными остаются две. Следствие считает, что самолет загорелся уже на земле.

Футболистку исключили из сборной Украины за антиправительственный репост
Главный тренер женской сборной Украины по футболу Анатолий Куцев исключил из состава команды полузащитницу Валерию Алешичеву.

На экс-музыканта "Гостей из будущего" завели уголовное дело за пьяную драку с полицейским
На музыканта распавшейся 4 года назад популярной группы «Гости из будущего» Юрия Усачева завели уголовное дело.

В Китае вице-губернатора исключили из компартии за коррупцию
Вице-губернатора богатой южно-китайской провинции Гуандун Лю Чжигэна, в отношении которого велась внутрипартийная проверка, исключили из рядов КПК за коррупцию, материалы дела переданы в суд, говорится в сообщении Центральной комиссии Компартии…


  • Китай,
  • МЭН,
  • Пионка,
  • Инцидент,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: