Олимпийская чемпионка исключена из сборной за пьяную драку 4-кратная Олимпийская чемпионка по шорт-треку Ван Мэн была исключена из сборной Китая за драку с менеджером команды Ван Чуньлу. Инцидент случился после того, как менеджер сборной раскритиковал самую успешную зимнюю спортсменку Китая за позднее возвращение в тренировочный лагерь из бара. Напомним, 26-летняя Ван Мэн серьезно покалечилась в этой драке, и ей были наложены десятки швов. Спортсменка выиграла три золотые медали на Олимпиаде 2010-го года в Ванкувере и еще одну — на Играх-2006 в Турине. Китайская шорт-трекистка Ван Мэн, четырехкратная олимпийская чемпионка и 14-кратная чемпионка мира, выведена из состава сборной Китая после скандальной ссоры с менеджером команды, информирует Рейтер. Инцидент произошел, когда 26-летняя спортсменка опоздала на тренировку из-за того, что ночью веселилась в компании партнеров по команде. Фото с сайта lenta.ru Китай, МЭН, Пионка, Инцидент, Менеджер

Олимпийская чемпионка исключена из сборной за пьяную драку

Олимпийская чемпионка исключена из сборной за пьяную драку4-кратная Олимпийская чемпионка по шорт-треку Ван Мэн была исключена из сборной Китая за драку с менеджером команды Ван Чуньлу. Инцидент случился после того, как менеджер сборной раскритиковал самую успешную зимнюю спортсменку Китая за позднее возвращение в тренировочный лагерь из бара.

Напомним, 26-летняя Ван Мэн серьезно покалечилась в этой драке, и ей были наложены десятки швов. Спортсменка выиграла три золотые медали на Олимпиаде 2010-го года в Ванкувере и еще одну — на Играх-2006 в Турине.

Китайская шорт-трекистка Ван Мэн, четырехкратная олимпийская чемпионка и 14-кратная чемпионка мира, выведена из состава сборной Китая после скандальной ссоры с менеджером команды, информирует Рейтер. Инцидент произошел, когда 26-летняя спортсменка опоздала на тренировку из-за того, что ночью веселилась в компании партнеров по команде.

Фото с сайта lenta.ru

Солист Backstreet Boys арестован за пьяную драку
Солист некогда самой популярной мужской группы Backstreet Boys Ник Картер, готовящийся во второй раз стать отцом, проводит время отнюдь не рядом с беременной женой. 35-летний певец был задержан полицией после…

Бывшего замминистра госбезопасности Китая исключили из партии за взятки
Экс-замминистра госбезопасности КНР Ма Цзянь был исключен из Коммунистической партии Китая по подозрению во взяточничестве, заявила 30 декабря Центральная комиссия по проверке дисциплины КПК.


  • Китай,
  • МЭН,
  • Пионка,
  • Инцидент,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: