Авиация НАТО нанесла удары по Триполи Один из сыновей ливийского лидера Муамара Каддафи погиб в Ливии во время авиаудара, нанесенного, предположительно, силами НАТО, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на повстанцев. По данным агентства, авиация НАТО в ночь на пятницу подвергла новым ударам столицу Ливии Триполи, в городе произошло около десяти сильных взрывов. Авиация НАТО в ночь на 5 августа нанесла новую серию ударов по столице ливийской Джамахирии Триполи, сообщает государственное телевидение Ливии. По данным ливийского гостелевидения, бомбардировки жилых кварталов продолжались всю ночь. По данным ливийского телевидения, целями атак стали «гражданские и военные объекты» в пригороде столицы Хеллат аль-Ферджане. Накануне ливийское правительство сообщило, что его войска полностью контролируют западный город Злитан. Фото с сайта lenta.ru Ливия, НОЧЬ, НАТО, Триполи, Город

Авиация НАТО нанесла удары по Триполи

Авиация НАТО нанесла удары по ТриполиОдин из сыновей ливийского лидера Муамара Каддафи погиб в Ливии во время авиаудара, нанесенного, предположительно, силами НАТО, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на повстанцев. По данным агентства, авиация НАТО в ночь на пятницу подвергла новым ударам столицу Ливии Триполи, в городе произошло около десяти сильных взрывов.

Авиация НАТО в ночь на 5 августа нанесла новую серию ударов по столице ливийской Джамахирии Триполи, сообщает государственное телевидение Ливии. По данным ливийского гостелевидения, бомбардировки жилых кварталов продолжались всю ночь.

По данным ливийского телевидения, целями атак стали «гражданские и военные объекты» в пригороде столицы Хеллат аль-Ферджане. Накануне ливийское правительство сообщило, что его войска полностью контролируют западный город Злитан.

Фото с сайта lenta.ru

Авиация НАТО нанесла серию ударов по ливийскому городу Бани-Валид (ВИДЕО)
«Мы не должны забывать, что Каддафи все еще жив и имеет в своем распоряжении деньги и золото для подкупа людей», — заявил лидер новых ливийских властей. Сегодня истек срок ультиматума, который дали повстанцы сторонникам Каддафи для мирной сдачи населенных пунктов, еще не перешедших под контроль ПНС.

Израильская авиация снова нанесла удар по сирийским военным
Катарский телеканал «Аль-Джазира» сообщает об очередном нанесении удара по сирийской правительственной армии израильской военной авиацией.


  • Ливия,
  • НОЧЬ,
  • НАТО,
  • Триполи,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.